СБОР НА МИТИНГ 18.01.2024 В РУНЕ В 20-00 МСК!

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Уже отток и не слабый я вчера бомбил не где было фармить сёдня уже всё приехали иди фарми 30% лок свободны.
Просто пока вчера большие дядьки на орфе дрались 4 часа - вы фрифармили)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
На сервере отсутствуют мобы с которых можно было игровым путем достать рецепты ДК ботинок, шлема и мж шлема....
соответственно их можно получить только 2 путями: 1) целый дроп с мобов или рб и 2) квест тои который нужно делать фул паком хай лвла, в соответствии с этим соло игроки не смогут себе сделать дк и мж сеты.....

я собираю на митинг в руне в 20-00 людей что бы обратить внимание на эту проблему и решить ее! ибо в саппорте на нее не реагируют!!
прошу поддержать
Такой ты некчемный

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 349
На сервере отсутствуют мобы с которых можно было игровым путем достать рецепты ДК ботинок, шлема и мж шлема....
соответственно их можно получить только 2 путями: 1) целый дроп с мобов или рб и 2) квест тои который нужно делать фул паком хай лвла, в соответствии с этим соло игроки не смогут себе сделать дк и мж сеты.....

я собираю на митинг в руне в 20-00 людей что бы обратить внимание на эту проблему и решить ее! ибо в саппорте на нее не реагируют!!
прошу поддержать
Сегодня расширим добычу рецептов, проблема есть.

• Лайк
Реакции: Sl1m

Hixxy

Барон
Лайки
24
Любой вопрос в этой игре решается за 1 клик: "Создать некра". В принципе можно было изначально закрыть возможность создания других персонажей кроме некров И выключить\удалить из игры ВСЕ квесты, кроме синих и красных шариков. Достаточно.

Верх