Сброс заточки

Sherlock

Граф
Лайки
792
Суть идеи:
Создать предмет, который при использовании на оружии будет сбрасывать его заточку, типо какой-нибудь "камень затупления". Добавить в альт-б скажем по 10-20 голд за штуку. Объяснять нахеера такое надо не стану, кому такой предмет нужен - сами поймут.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А на самом деле, для чего это? Ведь на сервере не проблема выставить автозаточку на +15, к примеру.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
А на самом деле, для чего это? Ведь на сервере не проблема выставить автозаточку на +15, к примеру.
ну что у этих баб 7 пятниц на неделе, сегодня хочу +16 быть топом, вставил нужный ЛС, а потом такая"хочу быть красииииивой" и такой хочет сбить на +15 из-за ЛСа))).
ну мне похую) то я так, привел пример бабской логики)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ну что у этих баб 7 пятниц на неделе, сегодня хочу +16 быть топом, вставил нужный ЛС, а потом такая"хочу быть красииииивой" и такой хочет сбить на +15 из-за ЛСа))).
ну мне похую) то я так, привел пример бабской логики)
или же играя за арбу, она увидела у другой арбы такую же пуху и с таким же ЛСом, она че дура такую же вещь носить?))))

Sherlock

Граф
Лайки
792
Здравствуйте, Вайс!
Проблема в том, что у меня уже есть 6-ть ПВП арбалетов +16 с ЛСами ДМ+точность на разные АТТ. И все они оранжевые, а я хочу что бы некоторые из них были синенькими )))
P.S. Я обращался в тикет с просьбой "сломать" мне пухи за изъятие голды, но мне ответили, что сделать такое ГМы не способны.

Верх