Scam+Teprili

Top Scamer Epilogue Community

• SOBR

Голосов: 3 10,7%
  • Fattal

Голосов: 7 25,0%
  • RaimPWNZ

Голосов: 1 3,6%
  • BOEHKOM(terpila)

Голосов: 4 14,3%
  • Amazing a.k.a Dyno Mace x15 4 den'

Голосов: 14 50,0%

• Всего проголосовало
    28

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
**** тебе напомнить как ты от моего ав на няньках приходил и по кд умерал м?

eeeMemi

Барон
Лайки
96
какой ав
какие няньки
мусорка ты падала по кд и ныла в пм, а сейчас ****о своё открываешь
boje, **** kogo ti ubil? maximum kogo ti ubil tak eto svoego otchima invalida na kolyaske kotoriy ne mojet vstat' i smotrit v okno po cd+ mat' letaet na kolyaske s nim na peregonki tipo kto bistree tot i s'edaet kusok kolbasi , tak je mojem vspomnit' tvoego otca kotoromu v klasse v shkole ne hvatalo mesta,on kak izgoi stoyal i jdal poka eto posadyad kak tvoego brata kotoriy babku zarezal za butilky vodki i nemnogo nastoyki boyarashnika...tak 4to ya dumau 4to ti idesh nahuy kak tvoi batya moryak kotoriy v 3 goda powel v more i vse ewe idet.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
boje, **** kogo ti ubil? maximum kogo ti ubil tak eto svoego otchima invalida na kolyaske kotoriy ne mojet vstat' i smotrit v okno po cd+ mat' letaet na kolyaske s nim na peregonki tipo kto bistree tot i s'edaet kusok kolbasi , tak je mojem vspomnit' tvoego otca kotoromu v klasse v shkole ne hvatalo mesta,on kak izgoi stoyal i jdal poka eto posadyad kak tvoego brata kotoriy babku zarezal za butilky vodki i nemnogo nastoyki boyarashnika...tak 4to ya dumau 4to ti idesh nahuy kak tvoi batya moryak kotoriy v 3 goda powel v more i vse ewe idet.
@@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@@H

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
Даже не читал, если брать количество текста, то ты горишь, что еще раз доказывает что ты лежал ****ом в пол.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
V pizde y tvoei mami prikin`? ahah zazaza lejal ebalom v pol ti kloyn ebani,poka batya tvoy na miviny tebe zarabativaet poka ti yebiwe so svoim bezpnotovim chsv lejiw` ebalom v pol i smotriw na "V GOROD"
ti kakoi to koncheni(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Последнее редактирование:

DeadSex

Барон
Лайки
50
жаль 2 варианта нельзя
проголосовал бы за амазинга и райма

Верх