Щит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
У меня есть предложение ...
Предлагаю сделать статы в
(Nephilim щита)
у2.jpg
у1.jpg
такими как в (НМ и ДК)
й1.jpg
й2.jpg

а стать в (Zombie щита)
ц2.jpg
ц1.jpg
такими как в (ИК и Дино щитов)
й3.jpg
й4.jpg

дисбаланса в игру это никакого не внесет, так как щиты на м.деф можно очень легко купить ... внесет просто иной вид бусту ... на сервере и так очень много разнообразных приколов (типа Костюмов ...), это будет еще одним бонусом от @Scryde

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
У меня есть предложение ...
Предлагаю сделать статы в
(Nephilim щита)Посмотреть вложение 26244 Посмотреть вложение 26245 такими как в (НМ и ДК)Посмотреть вложение 26246Посмотреть вложение 26247

а стать в (Zombie щита)Посмотреть вложение 26249 Посмотреть вложение 26250 такими как в (ИК и Дино щитов)Посмотреть вложение 26251 Посмотреть вложение 26252
дисбаланса в игру это никакого не внесет, так как щиты на м.деф можно очень легко купить ... внесет просто иной вид бусту ... на сервере и так очень много разнообразных приколов (типа Костюмов ...), это будет еще одним бонусом от @Scryde
А дино щит разве на скрайде работает?

Kosta

#ZelfMoord
Лайки
9
Да идея хорошая, а то так толку от нефлима нету, так хоть можно будет бегать с ним )

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну я к тому что проще самому сделать вид нм щита как нефель... и статы менять не нужно будет)
Ну кому-то легко, кому-то - не очень... Мне так и вообще поxyй, если честно :D

EA7

Старейшина
Лайки
5
только дaуны бегают с нифилимами и прочим гaвном.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
какая разница с какой дверью ты будешь бегать , с коричневой или прямоугольной ? Всё равно ты так и останешься нищим лохом.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
не, не...
Мы против вырвглазных щитов/оружий на поле боя. Только как аксессуар, в городе постоять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх