Лайкнул, 5к голды на Arteos.Ну не совсем юный и не падаван, 5000 голд еще каждому)))
Я вот тебя не знаю но предчувствие подсказывает что ты еще тот гандонДобавил,проверяй
И вобще у тебя не ЧСВ случайно, Герой Scryde ахахах ппц тут ребята играю )Добавил,проверяй
5к голды будет, или можно тебя пuздаболом заклеймить, как Лиона?И вобще у тебя не ЧСВ случайно, Герой Scryde ахахах ппц тут ребята играю )
Ну вообще-то если-б ты был внимателен, в 1 посту меня спросили - что еще тебе юный падаван, я ответил - не совсем юный и не совсем падаван, 5000 голд каждому....(имея ввиду, что мне еще бы 5000 голд)5к голды будет, или можно тебя пuздаболом заклеймить, как Лиона?
Будем знать что ты пuздабол.Ну вообще-то если-б ты был внимателен, в 1 посту меня спросили что еще тебе юный падаван, я ответил не совсем юный и не совсем падаван, 5000 голд каждому....
в маем тексте не было такого что каждый кто лайкнул тому 5000 голд !
Лайки собираемся и уходим?Будем знать что ты пuздабол.
Да.Лайки собираемся и уходим?D
Специально для умственно отсталых, я просил а не обещал!Ну не совсем юный и не падаван, 5000 голд еще каждому выдай если не трудно))
Ты знаешь, честно говоря картинку которую я залил реально дерьмо, но одетым на одетого перса в боевой стойке очень круто смотритсяНе щит а дерьмо какое то лол , надеюсь такое не увидит свет никогда
«Последнее редактирование 7 минут назад». Зашквар.Специально для умственно отсталых, я просил а не обещал!