Scryde X50 Scroll: Enchant of Destruction

Freeuseman

Старейшина
Лайки
1
Предлагаю ввести возможность покупки Scroll: Enchant of Destruction в Event shop за голду. К примеру, S грейд: оружие 200 голды, броня 100. Так как сервер живет достаточно долго, это введение не повлияет на баланс и плюс ко всему добавит больший процент вывода голды.
Ко всему прочему, сервер не переполниться +16 оружием, так как свиток не действует на предметы выше +15.

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Предлагаю ввести возможность покупки Scroll: Enchant of Destruction в Event shop за голду. К примеру, S грейд: оружие 200 голды, броня 100. Так как сервер живет достаточно долго, это введение не повлияет на баланс и плюс ко всему добавит больший процент вывода голды.
Ко всему прочему, сервер не переполниться +16 оружием, так как свиток не действует на предметы выше +15.
Может ты и прав, но для сервера х50 это лишнее(
Голду выведет круто, но ты согласен, если этим точкам порежут нехило так шанс?
И 200 голды тогда мало. Не меньше чем 600 я бы поставил, если бы и добавлял.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
поставаиить шанс на заточку таким свитком 20% и можно тогда

Freeuseman

Старейшина
Лайки
1
Если этим точкам сильно порезать шанс, то смысла от них нет, их покупать никто не будет, следовательно, вывода голды не будет.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Ну сколько они окончательно стоить будут, это уже другой вопрос, а сама идея мне нравится. Также не забываем, эти точки имеют не 100% шанс, можно и 20 сфейлить подряд, разница лишь в том, что ствол не развалится и точка не слетит. Плюсую.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я и не говорил, что идея плохая.
Я лишь считаю, что она требует доработки. На сервере экономика и так в полной заднице и адена никуда не выводится вообще. Пусть Голду и можно выводить через сервисы. Так Адена никуда не пропадает вообще((

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ивента для вывода Адены все еще нет...
Всегда этому удивлялся.
Сколько был на ОБТ Скрайда, люди это клянчили постоянно и что-то все никак.
Стоило людям поныть о том, что нехватает ивентов, так обычный ивент сразу влетел в разработку
@Wise Когда планируете добавить уже ивент с ВЫВОДОМ ГОЛДЫ С СЕРВЕРА НА КОТОРОМ ЕЁ ПОСЛЕ ДЮПА ДО****ИЛЛИОН...??

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Если этим точкам сильно порезать шанс, то смысла от них нет, их покупать никто не будет, следовательно, вывода голды не будет.
Типа что лучше помробовать заплатить 200г и точнуть на 14 либо останется на 13 либо въебать простой и потерять 600-700ккк да да именно так. Их ни кто покупать не будет согласен.

Автор темы иди на.ху.й ты дал ба.еб

Минус, против, дисслайк , отписка

Freeuseman

Старейшина
Лайки
1
Типа что лучше помробовать заплатить 200г и точнуть на 14 либо останется на 13 либо въебать простой и потерять 600-700ккк да да именно так. Их ни кто покупать не будет согласен.

Автор темы иди на.ху.й ты дал ба.еб

Минус, против, дисслайк , отписка
Слушай меня внимательно, "комнатный герой", прикрой свою хлеборезку и молчи в тряпочку. Только и можешь, что тут свой роток разевать. А как доходит до дела, ты убегаешь "поджав хвост". Разговорился тут, как Лев Толстой, а на деле ты никто. И звать тебя никак. Все прекрасно знают, что ты любишь в пустую постучать своими кривыми пальчиками по клавиатуре. Здесь все высказывают свое мнение, а ты сразу на личности переходишь, ведешь себя как молокосос, может уже стоит повзрослеть? И перестать вести себя, как комнатное быдло? Задумайся!

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Учитывая шанс дропа точки.
Цена 200-600 Голд).
6к за точку минимум. Кто схочет купит.
А так втыкай в монитор, пробуй убить. И где-то в 1-3 месяца мб упадет точка.
Как по мне идея бред для х50.

Morello

Барон
Лайки
59
Скоро дойдем до предложений эпика в альт+б за голду - все очень плохо! Сервер существует уже давно, людям только и осталось что потеть на заточку пух, такая доступность дестракшн точек убьет всю ценность заточеного шмота и через незначительный промежуток времени +15 +16 пух станет жопой жуй

Лайки
253
дело в другом, у многих барыг уже лежит по 100к голды на чарах, если даже введут эти точи то и делать их надо по 10к голды в альтб, щас 1 такая точка стоит 250-300ккк, ито раз в месяц может продадут, с другой стороны выкупят всю голду по дешевке щас и цена резко поднимется, да для тех кто донатит хорошо, но для новичков, которые итак не с большим желанием пойдут на годовалый сервак, просто напросто даже па себе не купят, а нынешний контент все рано будет рассасываться постепенно, спасет только обьединение с другим, но тут уже будет куча пух +15 и есть смысл только обьединять с х10000000000000000000000000000000 где не все любят играть

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, лично я не одобряю эту идею, так как не смотря на долгую жизнь сервера далеко не все игроки имеют экипировку апнутую до капа. Такая реализация не повлияет на новичков сервера, скорее, даже наоборот. Разрыв между новичками и старожилами станет больше.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Доброго времени суток, лично я не одобряю эту идею, так как не смотря на долгую жизнь сервера далеко не все игроки имеют экипировку апнутую до капа. Такая реализация не повлияет на новичков сервера, скорее, даже наоборот. Разрыв между новичками и старожилами станет больше.
А без этого больше делать нечего, для Олимпа хватает 6\6\6, в поле пвп раз в неделю на эпиках и то на 15-20 мин.
Я апнул шмот до 8, пуху до 8, дальше смысла фармить не вижу, овчинка выделки не стоит(сломаю, опять точить, да ну нафиг). А так хоть стимул появится. И я думаю людей солидарных с моим мнением найдется много.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
дело в другом, у многих барыг уже лежит по 100к голды на чарах, если даже введут эти точи то и делать их надо по 10к голды в альтб, щас 1 такая точка стоит 250-300ккк, ито раз в месяц может продадут, с другой стороны выкупят всю голду по дешевке щас и цена резко поднимется, да для тех кто донатит хорошо, но для новичков, которые итак не с большим желанием пойдут на годовалый сервак, просто напросто даже па себе не купят, а нынешний контент все рано будет рассасываться постепенно, спасет только обьединение с другим, но тут уже будет куча пух +15 и есть смысл только обьединять с х10000000000000000000000000000000 где не все любят играть
Спасти сервак может лишь контент для паков, например отдельный ГвГ(9vs9) олимп, т.к. тут нет контента для фулок, кроме эпиков, от которых уже тошнит(скучно на них).

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну так можно над идеей поработать.
Голду у вас можно выводить неплохо, адену же никак невозможно.
Так может подогнать эту идею под вывод адены с сервера??

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
Что за гониво?) Давай все бичи серва вточатся и смысла вообще не будет что то делать в игре)

Верх