[У меня предложение] Scryde посмотрим .

qJest

Старейшина
Лайки
21
Я вот сам играю на х1200 4 дня , у меня уже все есть вплоть до эпика и другого , игроки тут играют уже более полу года , на сервере просто валюты как не знаю чего , предлагаю ввести Костюмы из хроник Infinite Odyssey , они не дают никаких стат просто внешний вид , так же добавить в АЛТ + Б функцию что бы можно было их по верх сета . Сделайте там например костюм 300 донок или 10 000 серебра (цена это на ваше усмотрение ) , будет хоть какой то еще вывод серебра и донок , много кто-то захочет себе приобрести костюмы ) На многих HF проектах они есть в шопе , не знаю почему на эпилогах не сделают .

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
люди пугаться будут(

красавелла

Виконт
Лайки
121
Со всеми этими нововведениями совершенно меняется концепция и стилистика изначальной л2, которая была до ввода всех этих сетиков, костюмов и прочее.
А ты хочешь ввести этот пидорский стиль на этот сервер.
Тебе бы на гей-парады, дружок.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Да забей,тут половина бомжей бегает,которым придется фармить на это все,чтобы "быть топ".
Я бы себе ради интереса купил,все равно донки в вх валяются,делать с ними нечего. А вот изменить скин пухи или сета было бы очень в тему. Почему нет?

krusnick

Барон
Лайки
18
я предлагаю запретить выносить предложения людям которые играют на сервере 4 и менее дней... мне вот эти костюмы вообще не нравятся... внатури поменялась вся стилистика игры

lovemeorkillme

Барон
Лайки
30
Добавьте лучше Дреды Баюма, ценой в 1к донок)

Nomi

Виконт
Лайки
108
посивку зарича нада за 100к донок

• Лайк
Реакции: EddY

Selfish

Граф
Лайки
2 163
лично я бы не зашел на эпилог где всякие сеты левые, даже хз зашел бы если бы там были плащи как на скрайде

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
eto video ne dostupno(
hotya prosmotri tam est'(
delo vo mne?
На некоторых устройствах, в том числе на мобильных телефонах, а также игровых и телевизионных приставках, видео нельзя будет смотреть.
Так же нельзя просмотреть если ты из Германии)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Прийти б на эпилог чтоб посмотреть на костюмчики с хф\года....

qJest

Старейшина
Лайки
21
Да БУДЕТ СРАЧ :D , люди такие *****ебы я в шоке :D на*** тебе видеть сет если ты лох который получает 2 крита в ****о и дохнет .........

Верх