Scryde x1000 Scryde Raid Boss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iBocman

Старейшина
Лайки
24
Всем привет, хезе мб такая темка уже и была, но если вдруг не было...

Наверное все помнят такой сервер как Emerland (вроде как-то так НЕ реклама)
Так вот, была там классная штука как РБ Кабрио и еще какие-то (точно не помню), которые респались в определенное время и с них был вкусный дроп. Фармили как кланы так и простые игроки. Предлагаю сделать такого РБ как "Scryde Raid Boss" в дроп которого добавить определенные вещи с % шансом выпадения.

Вот что можно добавить (было бы классно и интересно):
1. Серебро - 200-500 (рандомно) 100%
2 Голд 20-50 (Рандомно) 100%
3. Кодексы на точки скиллов 50-100шт. 100%
4. РБ пухи с шансом 5-10%
5. Blu Eva 2-5 100%

Ну крч, дроп можно дополнять на усмотрение администрации как посчитают нужным, думаю идею многие поддержат, ибо сразу добавиться колоссальный интереф в фарме данного РБ. Респ РБ сделать ~ каждые 8-12 часов с извещением игроков в чат о его появлении.​

iBocman

Старейшина
Лайки
24
ап - лайк кому нравится идея, дабы администрация рассмотрела.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
за, но наверно обычным игрокам совсем не будет доставаться

Himera

Барон
Лайки
79
Ет не скрайда фишка забей ! Ну и она Затронет економику скрайда которая не плоха! а емик скаа жил месяц от силы 2!Ё Так что не обезсуть

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, не проблема реализовать аналог того, что у нас уже есть на х1000. Займемся

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
РБ уходило тому-чья пати нанесла больший ДПС, тоесть даже простые игроки могут собрать норм пати и передамажить.
Без пвп зоны у этого рб он нафиг не нужен, ибо на х1000 это делается для фана.
Ну а на пвп зоное простые игроки соснут бибу))

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Добрый день, не проблема реализовать аналог того, что у нас уже есть на х1000. Займемся
и организуй босса послабее для соло-игроков, меньше дроп, зато убить быстрее можно

iBocman

Старейшина
Лайки
24
Без пвп зоны у этого рб он нафиг не нужен, ибо на х1000 это делается для фана.
Ну а на пвп зоное простые игроки соснут бибу))
Можно и с ПВП зоной, простым игрокам никто не мешает сделать пати и также фаниться/при грамотном подходе, собрать толковую пати за 15 минут до респа и можно развалить любой клан.

keepers

Тот самый
Лайки
76
Характеристики РБ ток надо продумать качественно, плюс что бы от каждого мертвого тела регенился рб, тогда будет весело.
Слили всех одной пачкой но так как трупы лежат - реген хп у рб увеличивается, больше дамага надо что бы убить

iBocman

Старейшина
Лайки
24
Характеристики РБ ток надо продумать качественно, плюс что бы от каждого мертвого тела регенился рб, тогда будет весело.
Слили всех одной пачкой но так как трупы лежат - реген хп у рб увеличивается, больше дамага надо что бы убить
Это же не фринта, будет лишнее) Просто можно норм ДПС в него поставить и тож будет весело) Ну не так что бы с 1 тычки ложил всех, но так что без биша там делать нех

keepers

Тот самый
Лайки
76
Это же не фринта, будет лишнее) Просто можно норм ДПС в него поставить и тож будет весело) Ну не так что бы с 1 тычки ложил всех, но так что без биша там делать нех
А я думаю будет классно, залетел пак, всех слил, а трупы и не улетают ( подлят) если папки то затащить смогут, нет обкатаются)
От сюда долгая жизнь рб, море фана, море срача)

iBocman

Старейшина
Лайки
24
А я думаю будет классно, залетел пак, всех слил, а трупы и не улетают ( подлят) если папки то затащить смогут, нет обкатаются)
От сюда долгая жизнь рб, море фана, море срача)
Ага а могут просто твинов водить и ложить их под РБ, дабы он отжирался как бешенный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх