[У меня предложение] Scryde в новом свете!

Стоит ли делать сервер high five?:)

• Всего проголосовало
    24
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ml1ke

Старейшина
Лайки
3
Дорогие администраторы
У вас 3 сервера G.Epilogue, возможно есть смысл расширяться?
У меня сложилось впечатления что вам комплекс застоялся на 1-ом месте, а точнее на 1-ой хроникеo_O
По-этому я предлагаю вам сделать ище 1-н сервер но теперь уже High Five;)
С вашей рекламой и людьми которые доверяют вашему комплексу это будет не так уж сложно:cool:
- Главный плюс, вы расширите свое комюнити, так-как много людей предпочитают High Five сервера тем более с администрацией которая уже имеет успех и является одним из топ, так-как ваши проекты и дальше актуальны:D

П.С
Дорогие школьники вопрос не к вам, писать бред в тему не надо!
Пишите только по делу, и адекватно)

Emila

Виконт
Лайки
495
Дорогие администраторы
У вас 3 сервера G.Epilogue, возможно есть смысл расширяться?
У меня сложилось впечатления что вам комплекс застоялся на 1-ом месте, а точнее на 1-ой хроникеo_O
По-этому я предлагаю вам сделать ище 1-н сервер но теперь уже High Five;)
С вашей рекламой и людьми которые доверяют вашему комплексу это будет не так уж сложно:cool:
- Главный плюс, вы расширите свое комюнити, так-как много людей предпочитают High Five сервера тем более с администрацией которая уже имеет успех и является одним из топ, так-как ваши проекты и дальше актуальны:D

П.С
Дорогие школьники вопрос не к вам, писать бред в тему не надо!
Пишите только по делу, и адекватно)

Новый сервер,новые люди, новые лаги, новые баги!!!
Старые админы!!
р.с с этими еще не могут разобраться,довести их до более нормальной сборки !!!!

Moonya

Лайки
197 092
пусть эпилог доделают сначала

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
1.У скрайда нету сборки хф, прийдется покупать это если норм сборка в районе 25-35( мб уже поменялось че, мб даже больше под полтос).
2. Конкуренты Астерка и аверка, это нужно Ой какую ахуенную защиту поставить чтобы ддос от них не чувствовался, это еще копеечка немалая. если пвп сервер там еще эмер прийдет и мб теон.
3.Нужно набрать опять же больше модеров больше гмов и прочих шерней это еще копеечка нехилая.
4.Реклама, при всей славе скрайда, её нужно будет не так уж и много, но она будет нужна, это тоже копеечка, + если захотят стрим старта от какого нибудь знаменитого стримера л2, это тоже бабки.

вот только 4 причины почему хф не будет.
Есть пятая причина это сервер Эпилога, над ним тоже нужно будет работать.
Высокий риск что просто хф сервер не окупиться и все, затратив на него 120+к скрайд может просто не окупить, ну либо окупит и хф сервер пофасту загнется.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Единственное что нормально может взлететь это хф х50 и то наврятли

Moonya

Лайки
197 092
Возможно ты и прав(а)
Но я за развитие комплекса)
а тут не будет развития комплекса, тут выйдет антиреклама, если не фейл обоих серверов
админы не справляются с 1 эпилогом, а если открыть хф, то фиксы будут ток по праздникам
да и хф заберет часть онлайна эпилога
я б и сам поиграл на хфе, но тут хф не взлетит ваще не как

Moonya

Лайки
197 092
да и нефиг тут обсуждать, хфа не будет 100%
скорее тут ГОД откроют чем хф

ml1ke

Старейшина
Лайки
3
Единственное что нормально может взлететь это хф х50 и то наврятли
1.Да сервер дорогой но это копейки для сервера такого рейтинга.
2.На любой сервер нужна хорошая защита
3.Поделить персонал по серверах(например с х10 кинуть на хф)
4.Как на меня рекламы достаточно, минимум вложений так-как сервер известный
5.Стример, смысл от топового стримера лично я не вижу! Людей которые б делали стрим очень много и я уверен что они ето сделают не хуже "топов"
Хф это чистый доход)

ml1ke

Старейшина
Лайки
3
а тут не будет развития комплекса, тут выйдет антиреклама, если не фейл обоих серверов
админы не справляются с 1 эпилогом, а если открыть хф, то фиксы будут ток по праздникам
да и хф заберет часть онлайна эпилога
я б и сам поиграл на хфе, но тут хф не взлетит ваще не как
Я думаю если хф нормально пойдет верх, то администрация будет больше мотивирована
И фиксы будут, и сервер будет хорошо стоять
Епилог и так упадёт 3-4м, а так у них уже будет новый сервер

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
1.Да сервер дорогой но это копейки для сервера такого рейтинга.
2.На любой сервер нужна хорошая защита
3.Поделить персонал по серверах(например с х10 кинуть на хф)
4.Как на меня рекламы достаточно, минимум вложений так-как сервер известный
5.Стример, смысл от топового стримера лично я не вижу! Людей которые б делали стрим очень много и я уверен что они ето сделают не хуже "топов"
Хф это чистый доход)
Афтор сегодня только зарегался уже знаешь без чего ни кто жить не сможет.

ml1ke

Старейшина
Лайки
3
нет, вот зачем чтото выдумывать? естественное продолжение Эпилога - это Грация Финал. давайте уже следовать хронам, а не прыгать сразу на ХФ, а?
p.S. чёб тада ГоД не замутить сразу, а?
Я предложил свой вариант, дальше пусть решают админы)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
1.У скрайда нету сборки хф, прийдется покупать это если норм сборка в районе 25-35( мб уже поменялось че, мб даже больше под полтос).
2. Конкуренты Астерка и аверка, это нужно Ой какую ахуенную защиту поставить чтобы ддос от них не чувствовался, это еще копеечка немалая. если пвп сервер там еще эмер прийдет и мб теон.
3.Нужно набрать опять же больше модеров больше гмов и прочих шерней это еще копеечка нехилая.
4.Реклама, при всей славе скрайда, её нужно будет не так уж и много, но она будет нужна, это тоже копеечка, + если захотят стрим старта от какого нибудь знаменитого стримера л2, это тоже бабки.

вот только 4 причины почему хф не будет.
Есть пятая причина это сервер Эпилога, над ним тоже нужно будет работать.
Высокий риск что просто хф сервер не окупиться и все, затратив на него 120+к скрайд может просто не окупить, ну либо окупит и хф сервер пофасту загнется.
Сборка ХФ у нас уже есть) (И не только ХФ). И да, ты был прав, она достаточно дорогая.
2. Думаешь они нас не пытаются положить пока мы эпилог?) Что-то не ощущается.
3. Другой сервер, другая команда администрации, это понятное дело.
4. Не проблема для нас.
Мы не открываем ХФ, потому что нет в этом нужды, да и времени откровенно говоря тоже маловато на другие хроники. Добьём до логического завершения эпиложку, а там будем думать.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
нет, вот зачем чтото выдумывать? естественное продолжение Эпилога - это Грация Финал. давайте уже следовать хронам, а не прыгать сразу на ХФ, а?
p.S. чёб тада ГоД не замутить сразу, а?
эм...ну ладно=\

ml1ke

Старейшина
Лайки
3
Не я за дату начал писать, определись!

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Афтор играл на скайде)
Дата регистра не показатель)
че то не видно, ну это не главное ответь на вопрос ты заходил когда , хроники какие видел, или тыкал на автомате как дебил?
значит в любом случае ты за шел и тебе не понравилось? и ты решил изменить серв под себя, а не поменять сервер на другой где стоят ХФ( так сделает только дебил)>>>> и единственный оставшейся вопрос два ты д...л или абсолютный чемпион?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх