SCRYDE x100 l PHYSICAL SOULHOUND PVP

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537

➔ Ссылка на гайд по профессии: https://board.scryde.ru/threads/gajd-pve-soul-hound-for-scryde-by-emphatic.81925
PvP за Soulhound - видеоряд выставлен с прогрессией персонажа, начиная от первых дней на слб, заканчивая сегодня, когда рендерил видео. Физ слб очень гибридный, существуют явные проблемы, которые мешают нормальному геймплею (работа рашимпакта и шины). Но ощущения от данной профессии в PvP совершенно другие нежели на остальных классах в Lineage 2 т.к. приходится думать о построении своих действия на 5 шагов вперед, необходимо грамотно оценивать свои и, да, чужие силы, понимать кого бить и когда. Старался склеить видео со всеми плюсами и минусами профы, вставил смерти и быстрыми победами, чтобы те, кто захочет поиграть знали на что они идут. От себя - советую поиграть и попробовать, возможно, вы действительно согласитесь со мной и будете рассказывать об этом другим о том, что можно не только жать F1, а и получать эстетическое удовольствие.

•Music:
† IMAGINARY FIRE - CARPENTER BRUT feat. GREG PUCIATO †
GHØSTKID - UGLY
Memphis May Fire - Blood & Water

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
За музыку бы диз влепил
Где маркул, тдд, петухинезис???

Последнее редактирование:

Schultz

Барон
Лайки
77
Годы идут, а мувики пвп л2 все так же под стандартный рок))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Годы идут, а мувики пвп л2 все так же под стандартный рок))
включи мувик с мутом звука. включи условный трап или электронщину фоном
выйдет мягко скажем ху....ерня

можно dnb вставить. но самые лучшие треки остались в 2016. сейчас одна долбежка без вокала
другие жанры под л2 не подходят. уж все перепробовал

Schultz

Барон
Лайки
77
включи мувик с мутом звука. включи условный трап или электронщину фоном
выйдет мягко скажем ху....ерня

можно dnb вставить. но самые лучшие треки остались в 2016. сейчас одна долбежка без вокала
другие жанры под л2 не подходят. уж все перепробовал
Да не, я без негатива) Это уже дело вкуса. Я под попсятину галимую вообще играю)
Я о том, что сколько я играю, а это с 2005, всегда пвп мувики именно с роком) Уж такая тенденция :f09f9881-2x:

ЗЫ Захотел на физ сб побегать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

➔ Ссылка на гайд по профессии: https://board.scryde.ru/threads/gajd-pve-soul-hound-for-scryde-by-emphatic.81925
PvP за Soulhound - видеоряд выставлен с прогрессией персонажа, начиная от первых дней на слб, заканчивая сегодня, когда рендерил видео. Физ слб очень гибридный, существуют явные проблемы, которые мешают нормальному геймплею (работа рашимпакта и шины). Но ощущения от данной профессии в PvP совершенно другие нежели на остальных классах в Lineage 2 т.к. приходится думать о построении своих действия на 5 шагов вперед, необходимо грамотно оценивать свои и, да, чужие силы, понимать кого бить и когда. Старался склеить видео со всеми плюсами и минусами профы, вставил смерти и быстрыми победами, чтобы те, кто захочет поиграть знали на что они идут. От себя - советую поиграть и попробовать, возможно, вы действительно согласитесь со мной и будете рассказывать об этом другим о том, что можно не только жать F1, а и получать эстетическое удовольствие.

•Music:
† IMAGINARY FIRE - CARPENTER BRUT feat. GREG PUCIATO †
GHØSTKID - UGLY
Memphis May Fire - Blood & Water
В следующий раз бери собой в пати паладина чтоб чувствовать себя ещё более бессмертным.
Хорошее видео!

Верх