это вкусовщина)Если включаете фул мут и свой трек лист , то вполне можно смотреть. По другому не советую.
когда парт 2? парт 1 скучный , долгие бои неинтересные противникиэто вкусовщина)
Надо было новый альбом мейби бейби вставить подряд треки и всем бы зашлоэто вкусовщина)
да я знаю) они бы еще сильней хейтили за музыку)))Надо было новый альбом мейби бейби вставить подряд треки и всем бы зашло
Конвеер запущенкогда парт 2? парт 1 скучный , долгие бои неинтересные противники
но радует глазам когда фс и сб сoсутКонвеер запущен
блин брат это танк, там всегда бои долгие, а противники там сильные, прост шк их не чувствует (надо фиксить)когда парт 2? парт 1 скучный , долгие бои неинтересные противники
почему тоглы через макрос и почему б кинжалом бьешь?А этот шк не плох
ну танк то танк но с свс бой был долгим , согласисьблин брат это танк, там всегда бои долгие, а противники там сильные, прост шк их не чувствует (надо фиксить)
я бы посмотрел твой бой с этим ШКклассненько
тоглы через макрос чтоб они не залипали, а б кинжал чтоб шилку набить и не убиться при этом в рефлектпочему тоглы через макрос и почему б кинжалом бьешь?
чет ни разу с залипанием не сталкивался), ну вметсто ножа кастеты же профитней в этом случаетоглы через макрос чтоб они не залипали, а б кинжал чтоб шилку набить и не убиться при этом в рефлект
ну это х100, там проблемно с бустякой, так то да условые а когти пвп с шансовым паралом кручечет ни разу с залипанием не сталкивался), ну вметсто ножа кастеты же профитней в этом случае
мб отдашь мне шатуна уже эксплуататор вонючий?А этот шк не плох
Новый альбом пуссикиллера над былоэто вкусовщина)