- Лайки
- 263
ну так видимо апма не хватает чтобы включать/выключать тогл по нужде, раз не сталкивалсячет ни разу с залипанием не сталкивался), ну вметсто ножа кастеты же профитней в этом случае
ну так видимо апма не хватает чтобы включать/выключать тогл по нужде, раз не сталкивалсячет ни разу с залипанием не сталкивался), ну вметсто ножа кастеты же профитней в этом случае
это вкусовщина)
Кости но грейд забыл на тот момент сделать на чара, чтобы шилку зарядитьпочему тоглы через макрос и почему б кинжалом бьешь?
Ну значит реально медленно жмешь, это достаточно частая проблема при игре без макросачет ни разу с залипанием не сталкивался), ну вметсто ножа кастеты же профитней в этом случае
как можно нажимать медленно? если ты нажал и всё, какой смысл спамить? я хз что за ситуации, где тебе несколько раз в секунду нужно включать и выкл, больше маны потратишьНу значит реально медленно жмешь, это достаточно частая проблема при игре без макроса
Дело не в том что ты нажимаешь несколько раз в секунду, а в том что нажатие может быть не засчитано если ты кликнул и сразу отпустил кнопкукак можно нажимать медленно? если ты нажал и всё, какой смысл спамить? я хз что за ситуации, где тебе несколько раз в секунду нужно включать и выкл, больше маны потратишь
мб дело в клаве? у тебя механика?Дело не в том что ты нажимаешь несколько раз в секунду, а в том что нажатие может быть не засчитано если ты кликнул и сразу отпустил кнопку
Это оч легко тестить, поставь на панель в макросе и без и потести как реагирует тогл в макросе и безкак можно нажимать медленно? если ты нажал и всё, какой смысл спамить? я хз что за ситуации, где тебе несколько раз в секунду нужно включать и выкл, больше маны потратишь
****ец ты упертыймб дело в клаве? у тебя механика?
да ждем же@Shatun когда парт 2?
@Shatun когда парт 2?
Сразу после вестика))да ждем же
ясно скамСразу после вестика))
ОсуждаюСразу после вестика))