Scryde x100 Part 1 olympiad game Shillien Templar (Knight) Lineage 2 hf by ШАХ7ЕР

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
чет ни разу с залипанием не сталкивался), ну вметсто ножа кастеты же профитней в этом случае
ну так видимо апма не хватает чтобы включать/выключать тогл по нужде, раз не сталкивался

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ну и кстати я даж на 50 переодически с б ножа по рефлекту фса бью, кости слишком уж палят твои намерения

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
чет ни разу с залипанием не сталкивался), ну вметсто ножа кастеты же профитней в этом случае
Ну значит реально медленно жмешь, это достаточно частая проблема при игре без макроса

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну значит реально медленно жмешь, это достаточно частая проблема при игре без макроса
как можно нажимать медленно? если ты нажал и всё, какой смысл спамить? я хз что за ситуации, где тебе несколько раз в секунду нужно включать и выкл, больше маны потратишь

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
как можно нажимать медленно? если ты нажал и всё, какой смысл спамить? я хз что за ситуации, где тебе несколько раз в секунду нужно включать и выкл, больше маны потратишь
Дело не в том что ты нажимаешь несколько раз в секунду, а в том что нажатие может быть не засчитано если ты кликнул и сразу отпустил кнопку

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Дело не в том что ты нажимаешь несколько раз в секунду, а в том что нажатие может быть не засчитано если ты кликнул и сразу отпустил кнопку
мб дело в клаве? у тебя механика?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Это оч легко тестить, поставь на панель в макросе и без и потести как реагирует тогл в макросе и без

Верх