High Five Scryde x20: голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Прими участие в голосовании и определи будущее нового сервера High Five x20! Настрой сервер под себя и своих друзей: решите вместе, каким вы видите идеальный игровой мир. Выводим 7 вопросов на обсуждение.

Голосовать: https://scryde.ru/page/voting/

Aррlejack

Барон
Лайки
50
все норм мужики этому серверу нужен свой герой я разберусь
download.png
не за что висе обращайся

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
не увидел половины вопросов.
1) рейты эполетов
2) рейты спойла
3) чампы нужны/не нужны
4) длительность баффов в альтб
5) ольф будет/нет
6) апнутые эпики будет/нет
7) проходки на эпиков кв/в магазине
8) Период хиро
9) осады/тв каждую неделю/раз в 2 недели
10) Руна ева да/нет
11) СА в магазине да/нет
12) Респ эпиков со старта да/нет

блять я за 10 секунд придумал вопросов больше, чем вы за месяц подготовки опроса. Если все эти вопросы уже решены и будет как на х10-15-100-300-1000-1200 и тд, то зачем вообще опрос, просто сделайте "как обычно"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Где голосование по поводу рейтов, модели монетизации, магазина ( временный эпик и какой)... Какая разница в целом какие будут банки МП, как добывается нублесс ( все равно квест делается за +- 10 мин)...
Вы еще сделаете опрос о том сколько будет сосок выдано при создании твинка и будут ли на нем старт. шмотки :D
С рейтами мы уже определились, в прочем, как и со многими другими вопросами, которые не были вынесены на голосование. Выносить на голосование игрокам модель монетизации не имеет никакого смысла.
не увидел половины вопросов.
1) рейты эполетов
2) рейты спойла
3) чампы нужны/не нужны
4) длительность баффов в альтб
5) ольф будет/нет
6) апнутые эпики будет/нет
7) проходки на эпиков кв/в магазине
8) Период хиро
9) осады/тв каждую неделю/раз в 2 недели
10) Руна ева да/нет
11) СА в магазине да/нет
12) Респ эпиков со старта да/нет

блять я за 10 секунд придумал вопросов больше, чем вы за месяц подготовки опроса. Если все эти вопросы уже решены и будет как на х10-15-100-300-1000-1200 и тд, то зачем вообще опрос, просто сделайте "как обычно"
Мы сделали опрос только по самым ключевым и отправным аспектам. Если вводить голосование в таком ключе, в котором предлагаете Вы, то это выйдет опросник на сотни вопросов. Могу предварительно ответить на Ваши вопросы:

1) рейты эполетов - x5
2) рейты спойла - х5
3) чампы нужны/не нужны - будут
4) длительность баффов в альтб - 60 минут
5) ольф будет/нет - будет
6) апнутые эпики будет/нет - в зависимости от того, каким будем бафер
7) проходки на эпиков кв/в магазине - не будет
8) Период хиро - 2 недели
9) осады/тв каждую неделю/раз в 2 недели - каждые 2 недели
10) Руна ева да/нет - пока не готов ответить
11) СА в магазине да/нет - до определенного уровня
12) Респ эпиков со старта да/нет - нет

• Лайк
Реакции: ft1

PensiaHRDCR

Барон
Лайки
29
Было бы интересно видеть за что голосует народ.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Почему не сделать этот вариант под голосование?
Голосование распространяется на очень большую аудиторию. Многие просто понятия не имеют, что такое Руна Евы и с чем ее едят. Думаю, что этот вопрос можно решить и в рамках обычной форумной темы.

elementary

Барон
Лайки
15
Прими участие в голосовании и определи будущее нового сервера High Five x20! Настрой сервер под себя и своих друзей: решите вместе, каким вы видите идеальный игровой мир. Выводим 7 вопросов на обсуждение.

Не давно в вк отписал по поводу темы на форуме и на следующий день она тут!)) спасибо за внимание к игрокам,как по мне на счет руны евы,будет купим ,не будет не купим!))

gj!

PensiaHRDCR

Барон
Лайки
29
Голосование распространяется на очень большую аудиторию. Многие просто понятия не имеют, что такое Руна Евы и с чем ее едят. Думаю, что этот вопрос можно решить и в рамках обычной форумной темы.
Норм тема руна евы и было бы не плохо ,если бы она была как и на других серверах за голосование и больше 1 дня за голду

elementary

Барон
Лайки
15
Норм тема руна евы и было бы не плохо ,если бы она была как и на других серверах за голосование и больше 1 дня за голду
Не приятно только когда это руна с коробок выпадает и у тебя одновременно тикают несколько рун!))

elementary

Барон
Лайки
15

@Wise Клан яйца/скилы будут продаваться в дон шопе за голду или серебро !?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх