[SCRYDERU HF x1000] Let there be light

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Хэллоу май фрэндс!
Давненько тут не было пополнения видосиками, так что держите.
Ну и спасибо @yattka за шикарный фан, надеюсь, мы создали ту оппозицию, которой тут не хватало.
@Wise \ @Scryde спасибо за этот замечательный сервер, доводите его до ума, что бы он жил намного дольше вашего х1.2к и был еще более увлекательнее него!
Приятного просмотра!

Последнее редактирование:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Меня так радует, что на х1.2к положили *** и ничего с эпилогом не делают

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Меня так радует, что на х1.2к положили *** и ничего с эпилогом не делают
Ну наверно потому что эпилог, как хроники, уже оооочень давно отжили свое.
На ХФе все лучше, начиная от мнимого баланса, который можно настроить полагаясь на ПТс скритпы адаптируя их к реалиям сервера, в отличии от эпилога, на который ПТС в принципе не существует, заканчивая производительностью клиента: По сравнению с Эпилогом, на котором мой компьютер никогда не выдавал 50-60 фпс в масс пвп, тут же выдает.
Так что...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну наверно потому что эпилог, как хроники, уже оооочень давно отжили свое.
На ХФе все лучше, начиная от мнимого баланса, который можно настроить полагаясь на ПТс скритпы адаптируя их к реалиям сервера, в отличии от эпилога, на который ПТС в принципе не существует, заканчивая производительностью клиента: По сравнению с Эпилогом, на котором мой компьютер никогда не выдавал 50-60 фпс в масс пвп, тут же выдает.
Так что...
Хфу 7 лет уже, он збс себя не изжил?)
Ой, тут чтобы играть норм люди релогаются каждые 15 минут, хз о какой производительности ты
И при чем тут птс эпилога и хф, когда ты на яве в обоих случаях

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ой, тут чтобы играть норм люди релогаются каждые 15 минут, хз о какой производительности ты
Да и заметил я ваш баланс по форуму

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ты даже не вник в мои слова: "Который можно настроить полагаясь на ПТс скритпы адаптируя их к реалиям сервера, в отличии от эпилога, на который ПТС в принципе не существует"
И все же, Хай Файв хроники намного интереснее во всем. У каждого свое мнение. мое таково...

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Да и заметил я ваш баланс по форуму
Ну простите, этому серверу сколько? Правильно - ~2месяца, а эпилогу сколько? правильно - 2 года. Сколько фиксили эпилог? все 2 года его существования...

Mattix

:3
Лайки
128 692
На эпилогах был прекрасный онлайн и продолжал бы держаться, т.к такие хроники были только тут. Но скрайду захотелось больше баблишка. Как итог - положенный йух на эпиложку и открытие мильона хф серверов. :)

Team69

Граф
Лайки
899
Птс скрипты гфа же в большинстве случаев подходят под эпилог.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
На эпилогах был прекрасный онлайн и продолжал бы держаться, т.к такие хроники были только тут. Но скрайду захотелось больше баблишка. Как итог - положенный йух на эпиложку и открытие мильона хф серверов. :)
Продолжался бы держатся только из-за отсутсвия ХФ аналога, но т.к. он есть, зачем сидеть на эпилоге?
И зачем считать чужие достатки? Я думаю Колю не однократно просили открыть аналог х1.2к на другой платформе, я тоже просил, не лично его, но через Баззи. Ну соответственно дождались.

Mattix

:3
Лайки
128 692
О, прости великий филазан, щас мы прибежим на вашу эпиложку...
Но, сори, нет.
Приятного тебе дня.
Я не заставляю никого идти на эпилог. Но называть эпилог отжитым, из-за сравнения онлайна, такое. Естественно, 4 разнорейтовых хф сервера "съедят" 2 стареньких эпилога на которые еще и забили.

P.S. Прощаю. Хорошего дня.

queemz

1%
Лайки
8 562
не, хф в этом плане реально лучше. Даже баюм не такой мерзкий стал.
На осадах раз в час можно релог сделать, и проблем нету

huggan

GOD
Лайки
9 340
ЭПИЛОГ ЖИВИ!!!11
ЭПИЛОГ НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ХРОНИКИ

queemz

1%
Лайки
8 562
ох уж эти 15 минутные видосики)
кто то смотрит их до конца?
а так, первое интро зашло прям, красиво

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну простите, этому серверу сколько? Правильно - ~2месяца, а эпилогу сколько? правильно - 2 года. Сколько фиксили эпилог? все 2 года его существования...
И хф ваш будут столько же фиксить))00
Ты даже не вник в мои слова: "Который можно настроить полагаясь на ПТс скритпы адаптируя их к реалиям сервера, в отличии от эпилога, на который ПТС в принципе не существует"
И все же, Хай Файв хроники намного интереснее во всем. У каждого свое мнение. мое таково...
у меня есть скрипты финалки, как и у админов, так что неправда

Верх