Ты даже такое не способен сделать, так что шутки с "первого" оставь для своего шаута в мамблечет мог бы и постараться, говорил же с душой мувики делаешь
А причём тут то, что я могу или нет.Ты даже такое не способен сделать, так что шутки с "первого" оставь для своего шаута в мамбле
Мне очень важно мнение артиста погорелого театра экей 18-й свс пака гашаА причём тут то, что я могу или нет.
Когда ты говоришь о том что в мувики вкладываешь свою душу, а на деле налепил за ночь даж обрезать забыл
???с таким успехом можно было зафрапсить как вы пачкой на лягухе стоите, аутисты
забавно, ведь я всего лишь высказал конструктивную критикуМне очень важно мнение артиста погорелого театра экей 18-й свс пака гаша
ляя, правда?Чувствую запах горелой жопы
pls, napiwi ewo chto nibud' dolboeb, zaleteli pakom za lyagushkoi, vstretili loxov - otpravili ix v taverny, ewe voprosi?с таким успехом можно было зафрапсить как вы пачкой на лягухе стоите, аутисты
3 уда? от 7?Я смотрю с математикой у тебя все плохо, отброс.???
Наши арбы залетели за бафом, в чем твоя проблема, аут?
А, прости, вас же не спасает 3 уда от недопака из 7 мемберов и приходится хоть как то дефатся на форуме, такое...