[У меня предложение] Сделаем Scryde лучше...

Predposil

Старейшина
Лайки
7
Всем доброго времени суток. Предлогаю изменить настройки чата, в чем они заключаются сейчас подробно расскажу.
Игрок скрайда по каким то причинам решил покинуть проект, и начинает флудить в чат (относится ко всем видам) об уходе с серва.
На мой взгляд это является сильным ударом по проекту. Так как это психологический удар по игрокам. Приведу 3 примера:
1) Допустим игрок 1 долго добивался роста персонажа (шмотки,деньги и тд..), а игрок 2 услашав крик в шауте побежал к уходящему с серва персонажу и получил все его вещи..Это так называемая обида, кто то не придаст особого значения, а кто то покинет серв.
2) Услышав данное сообщения, игрок начинает задумываться..Люди уходят с серва, может и мне тут делать нечего. (Особенно опасен массовый уход) Очень резко отражается на устойчивости сервера.
3) Таже обида. "Я"не успел получить халяву, тогда мне делать тут нечего.
В чем заключается мое предложение:
1) Ставьте запреты на сообщения в формате "Ухожу с серва" "Раздаю шмот" и тд.. на (к примеру: I love scryde и тд..) только на все возможные виды "У Х О Ж У с С Е Р В А" и тд..
2) Допустим: после первого раза появляется вместо "УХОЖУ с СЕРВА" или "Раздаю шмот гиран ГК"- I love Scryde, а на второй раз бан акк на 1ч. Как по мне кому не понравился проект, проявил слабину или по своим причинам, уйдет "не мешая остальным игрокам"
С уважением ваш игрок..

B

BoeHkoM ^^

ни когда не обращал внимание на уход каких то играков) или даже кланов, сколько проиграл на скрайде х1200, все кто уходили они возвращались потому что лучше скрайда пока-что ничего нету, и я надеюсь не будет, а скрайд будет всё лучше и лучше)

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
ни когда не обращал внимание на уход каких то играков) или даже кланов, сколько проиграл на скрайде х1200, все кто уходили они возвращались потому что лучше скрайда пока-что ничего нету, и я надеюсь не будет, а скрайд будет всё лучше и лучше)
куда уж лучше (кек)

alp123

Старейшина
Лайки
1
Ребята как вы бумаите 10 долга будет жить ?:)))

alp123

Старейшина
Лайки
1
х1200 очень хорошо ну иногада потяге старого доброго кача и фарма :))))
И сори за флуд

MidweekMedal1

Барон
Лайки
15
Сам на днях даже тему создавал на форуме,что уходишь,хех.

Верх