[У меня предложение] Сделаем Scryde лучше...

Predposil

Старейшина
Лайки
7
Всем доброго времени суток. Предлогаю изменить настройки чата, в чем они заключаются сейчас подробно расскажу.
Игрок скрайда по каким то причинам решил покинуть проект, и начинает флудить в чат (относится ко всем видам) об уходе с серва.
На мой взгляд это является сильным ударом по проекту. Так как это психологический удар по игрокам. Приведу 3 примера:
1) Допустим игрок 1 долго добивался роста персонажа (шмотки,деньги и тд..), а игрок 2 услашав крик в шауте побежал к уходящему с серва персонажу и получил все его вещи..Это так называемая обида, кто то не придаст особого значения, а кто то покинет серв.
2) Услышав данное сообщения, игрок начинает задумываться..Люди уходят с серва, может и мне тут делать нечего. (Особенно опасен массовый уход) Очень резко отражается на устойчивости сервера.
3) Таже обида. "Я"не успел получить халяву, тогда мне делать тут нечего.
В чем заключается мое предложение:
1) Ставьте запреты на сообщения в формате "Ухожу с серва" "Раздаю шмот" и тд.. на (к примеру: I love scryde и тд..) только на все возможные виды "У Х О Ж У с С Е Р В А" и тд..
2) Допустим: после первого раза появляется вместо "УХОЖУ с СЕРВА" или "Раздаю шмот гиран ГК"- I love Scryde, а на второй раз бан акк на 1ч. Как по мне кому не понравился проект, проявил слабину или по своим причинам, уйдет "не мешая остальным игрокам"
С уважением ваш игрок.. ( Также опубликовано на х10 )

BathMan

Виконт
Лайки
110
да всем глубоко насрать на твоё мнение)

BathMan

Виконт
Лайки
110
ок. проходим дальше
я тебе скажу так если кто то что то раздаёт то это будет 80% на ё ба 19% что какая то куйня и всего 1% что тебе дадут хотя бы баф пета, ты говоришь о бусте но сделать себе +12/+16 можно если не задротить за 2 дня, фармить на сервере легче не куда ну не щитая эпики, ты не прав )

Diktat

Барон
Лайки
51
Всем доброго времени суток. Предлогаю изменить настройки чата, в чем они заключаются сейчас подробно расскажу.
Игрок скрайда по каким то причинам решил покинуть проект, и начинает флудить в чат (относится ко всем видам) об уходе с серва.
На мой взгляд это является сильным ударом по проекту. Так как это психологический удар по игрокам. Приведу 3 примера:
1) Допустим игрок 1 долго добивался роста персонажа (шмотки,деньги и тд..), а игрок 2 услашав крик в шауте побежал к уходящему с серва персонажу и получил все его вещи..Это так называемая обида, кто то не придаст особого значения, а кто то покинет серв.
2) Услышав данное сообщения, игрок начинает задумываться..Люди уходят с серва, может и мне тут делать нечего. (Особенно опасен массовый уход) Очень резко отражается на устойчивости сервера.
3) Таже обида. "Я"не успел получить халяву, тогда мне делать тут нечего.
В чем заключается мое предложение:
1)
Ставьте запреты на сообщения в формате "Ухожу с серва" "Раздаю шмот" и тд.. на (к примеру: I love scryde и тд..) только на все возможные виды "У Х О Ж У с С Е Р В А" и тд..
2) Допустим: после первого раза появляется вместо "УХОЖУ с СЕРВА" или "Раздаю шмот гиран ГК"- I love Scryde, а на второй раз бан акк на 1ч. Как по мне кому не понравился проект, проявил слабину или по своим причинам, уйдет "не мешая остальным игрокам"
С уважением ваш игрок.. ( Также опубликовано на х10 )
Чувак, ты мудрую вещь предложил, жаль, что из-за массовой тупости мало кто поймет, что ВСЕ, ЧТО МЫ ВИДИМ,СЛЫШИМ И ЧИТАЕМ на нас влияет, и я полностью согласен с твоим мнением.
П.С. как-то по*** на чье-то мнение касаемо меня.

Diktat

Барон
Лайки
51
я тебе скажу так если кто то что то раздаёт то это будет 80% на ё ба 19% что какая то куйня и всего 1% что тебе дадут хотя бы баф пета, ты говоришь о бусте но сделать себе +12/+16 можно если не задротить за 2 дня, фармить на сервере легче не куда ну не щитая эпики, ты не прав )
чувак, но почему ты нихуя не понял ?[:cry2:]

ImVision

Барон
Лайки
12
Фигня полная, не думаю, что на пвп серверах ппц как вникают в чаты и ждут, когда кто то уйдет)) я вообще чаты офаю, что бы местные обрыги не напрягали своей тупостью

Верх