Так я же написал порезать кач и дроп,спойлАпмни 85-й не за час, а за два. Продли серверу жизнь
Не кто( большинство) из ком юнити скрайда не будет играть без баферачтоб сервер прожил по дольше его нужно делать х1 минимум ) и без прем акка ))) и без бафера ) ну и чтоб было аля беоунд ) но там была птс сборка, а тут ява. поэтому тут уже будет по другому )
так вон на х15 бафа то не было сначала и все играли, в моём понимании л2 это куча сапов и 2-3 дд . ну это что касаемо нормальной игры. а тут не много другой геймплей. х20 же всё таки. да и вообще нужно бы попробовать сделать совсем лоурейтовый сервер, а то я не видел еще на скрайде сервера аля классика типа без премакка и прочей херни типа костюмов и.т.д , а хочется чистую классику, чтоб даже эпик доставался игровым путём.Не кто( большинство) из ком юнити скрайда не будет играть без бафера
Ты просишь баф в альт + б. Хоть х5 ставь за сутки все равно будут 85-еТак я же написал порезать кач и дроп,спойл
Да и без бафа на х20 будут 85 за сутки,тут люди не готовы к совсем маленький рейтам без бафаТы просишь баф в альт + б. Хоть х5 ставь за сутки все равно будут 85-е
А какой профит администрации если не будет Доната? И для тех кто любит совсем Лоу рейт могут идти на другие серваки а это скрайд и тут своё комюнититак вон на х15 бафа то не было сначала и все играли, в моём понимании л2 это куча сапов и 2-3 дд . ну это что касаемо нормальной игры. а тут не много другой геймплей. х20 же всё таки. да и вообще нужно бы попробовать сделать совсем лоурейтовый сервер, а то я не видел еще на скрайде сервера аля классика типа без премакка и прочей херни типа костюмов и.т.д , а хочется чистую классику, чтоб даже эпик доставался игровым путём.
дак у них и так 100500 серверов. с этих серваков идёт донат, донки то не вечные. рано или поздно они кончаются и люди их всё равно покупают в той или иной степени. так что один лоу рейт они могут себе позволить думаю. плюс у них бабок хватит чтобы сделать такой сервер . ну конечно можно ввести костюмы . ладно но мне кажется они там будут стоить очень дорого. плюс ко всему, я думаю очень много людей хочет именно лоу рейт. а не *****ть инстанты по кд на х50 или х70А какой профит администрации если не будет Доната? И для тех кто любит совсем Лоу рейт могут идти на другие серваки а это скрайд и тут своё комюнити
Ну хз хз,для работающих соло игроков Лоу рейт это жо*адак у них и так 100500 серверов. с этих серваков идёт донат, донки то не вечные. рано или поздно они кончаются и люди их всё равно покупают в той или иной степени. так что один лоу рейт они могут себе позволить думаю. плюс у них бабок хватит чтобы сделать такой сервер . ну конечно можно ввести костюмы . ладно но мне кажется они там будут стоить очень дорого. плюс ко всему, я думаю очень много людей хочет именно лоу рейт. а не *****ть инстанты по кд на х50 или х70
так на евро оффе люди как то и работали и играли ))) да и на классике тоже. такие же как и тут праймы были и кп. и.т.д в любом случае это решать админам скарйда ) захотят сделаютНу хз хз,для работающих соло игроков Лоу рейт это жо*а
Для того чтоб он дольше жилza4em x20 kogda est` x70
так сделайте х5 допустим ) мне кажется будет интересно, учитывая то, что вы будите соединять, люди не ощутят разницы, разве что в каче лвловДоброгов ремени суток, к сожалению, сервер нацелен на концепцию, которая будет ближе к х15, чтобы потом соединить оба сервера. Вы можете начать игру на х50 или х70, если хотите мидрейт с фул бафом.