Все серверы Сделайте дополнительные фарм локи,в которых не лагает.

Рай-poWer

Барон
Лайки
44
Уважаемая администрация сервера, убедительная просьба от игроков вашего сервера, в некоторых локация изменить дроп и усилить мобов, для соло и пати фарма. Просто фармить 1 локу каждый день очень сильно надоедает , имею веду локацию с норм дропом.
Вот мои предложения по поводу локаций!!!!!
Hеinе-(Field of Silence, Field of Whispers)
Parnaus- целиком остров и подземелье
Mithril Mines -Деревня гномов
Den of Evil-Crypts of Disgrace -Штутгарт
The Giats Gave -Аден

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Иди гремлинов побей

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Уважаемая администрация сервера, убедительная просьба от игроков вашего сервера, в некоторых локация изменить дроп и усилить мобов, для соло и пати фарма. Просто фармить 1 локу каждый день очень сильно надоедает , имею веду локацию с норм дропом.
The Giats Gave -Аден
О всех этих локациях знаем и возможно, что в будущем часть из них и будут как-то видоизменяться, но на текущий момент мы стараемся не распределять игроков по большому количеству локаций без какого либо взаимодействия между собой.

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
The Giats Gave -Аден
Сколько людей столько мнений. Со стороны ПВЕ контента это было бы замечательно, а вот со стороны игровой экономики сервера нет, то есть если сделать везде фарм зоны так чтобы игроки намешали друг другу то через сколько твой эквип упадёт в стоимости равной нулю? Очень интересно играть? НЕТ! Рано или поздно с таким фармом сервер привратиться в какой-то х999999

Верх