- Лайки
- 10
Сделайте Джуда Отдельным классом
чтобы чтоСделайте Джуда Отдельным классом
это думать надо, сам понимаешьслишком жирно будет
Челу впадлу делать квест на саб и качать 3 камычтобы что
ИРИНА СКОЛЬКО МОЖНА ?Челу впадлу делать квест на саб и качать 3 камы
На самом деле, если копнуть глубже, в этом предложении есть рациональное зерночтобы что
Да и все эти ограничения типа темный эльф не может сабом профу светлого и наоборот - тоже пережиток я считаю.На самом деле, если копнуть глубже, в этом предложении есть рациональное зерно
Дело в том, что это уникальный саб камаэлей и из-за этого у камаэлей нет выбора сабов, кроме других камаэлей. Если отвязать джуда и сделать его отдельным классом, то можно пойти дальше и разрешить камаэлям брать любые сабы. А вот это было бы уже интересно
Так полный бред. И невозможность брать сабами овера и крафта. Корейцы наделали каких то костылей 20 лет назад, а админы фришек до сих пор не могут это убратьДа и все эти ограничения типа темный эльф не может сабом профу светлого и наоборот - тоже пережиток я считаю.
Не могут или не хотят?Так полный бред. И невозможность брать сабами овера и крафта. Корейцы наделали каких то костылей 20 лет назад, а админы фришек до сих пор не могут это убрать
Ну это к им вопрос. Может не считают это чем то существенным для траты своего времениНе могут или не хотят?
Всегда хотелось играть на джуде, как на основе тип и саппорт и чёт там поковырять можно но наверно отдельный класс это уже гемор ,а мб усиление и добавление новых скиллов будет норм .Реворк как идея уместный.Сделайте Джуда Отдельным классом