Сделайте Джуда Отдельным классом

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
слишком жирно будет

H0ng

Граф
Лайки
1 479
На самом деле, если копнуть глубже, в этом предложении есть рациональное зерно
Дело в том, что это уникальный саб камаэлей и из-за этого у камаэлей нет выбора сабов, кроме других камаэлей. Если отвязать джуда и сделать его отдельным классом, то можно пойти дальше и разрешить камаэлям брать любые сабы. А вот это было бы уже интересно

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
На самом деле, если копнуть глубже, в этом предложении есть рациональное зерно
Дело в том, что это уникальный саб камаэлей и из-за этого у камаэлей нет выбора сабов, кроме других камаэлей. Если отвязать джуда и сделать его отдельным классом, то можно пойти дальше и разрешить камаэлям брать любые сабы. А вот это было бы уже интересно
Да и все эти ограничения типа темный эльф не может сабом профу светлого и наоборот - тоже пережиток я считаю.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Да и все эти ограничения типа темный эльф не может сабом профу светлого и наоборот - тоже пережиток я считаю.
Так полный бред. И невозможность брать сабами овера и крафта. Корейцы наделали каких то костылей 20 лет назад, а админы фришек до сих пор не могут это убрать

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Сделайте Джуда Отдельным классом
Всегда хотелось играть на джуде, как на основе тип и саппорт и чёт там поковырять можно но наверно отдельный класс это уже гемор ,а мб усиление и добавление новых скиллов будет норм .Реворк как идея уместный.
Но плодить петушню тоже плохо ибо БОЛЬ.

Верх