Сделайте отмену саб скилов менее затратным

Лайки
56
Привет. Прошу сделать отмену саб скилов за меньший кост. Потому как это важно для самих сабов. Вы добавили возм чтобы сабы были полноценные как основа. Качать можно до 85. Саб скилы работают,все есть. Такой же полноценный чар. ОДНАКО. Если у вас чар маг или кто либо другой, то вы ставите саб скилы именно на него. А что по сабу? А для того чтобы взять нужные саб скилы имменно на саба, на фарм, то вам надо будет заплатить 10кк. Что сильно дорого. И пофигу здесь будет только всяким свиньям играющим в топ кланах. которые уже все себе купили и дааже не дают фармить игрокам. В итоге этот момент на руку именно им.
Прошу пересмотреть и снизить цену где то до 1кк.
1742995944338.png

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Привет. Прошу сделать отмену саб скилов за меньший кост. Потому как это важно для самих сабов. Вы добавили возм чтобы сабы были полноценные как основа. Качать можно до 85. Саб скилы работают,все есть. Такой же полноценный чар. ОДНАКО. Если у вас чар маг или кто либо другой, то вы ставите саб скилы именно на него. А что по сабу? А для того чтобы взять нужные саб скилы имменно на саба, на фарм, то вам надо будет заплатить 10кк. Что сильно дорого. И пофигу здесь будет только всяким свиньям играющим в топ кланах. которые уже все себе купили и дааже не дают фармить игрокам. В итоге этот момент на руку именно им.
Прошу пересмотреть и снизить цену где то до 1кк.
Посмотреть вложение 253262
Тебе и так дали возможность играть на сабе со скилами, уж наглеть то не надо.
10+10кк адекватная цена чтобы раз в неделю свапать скилы.

Лайки
59
Нууу фиг знает. Я вот в прошлый 2х пропарился и не ту книгу взял)
Денег совсем не было. А потом болт положил и не стал переучивать)

Сделали бы, как то более понятно, на той же Астерке, чуть по другому и там я не парился
Ну на край, бесплатно поменять 1 раз до рестарта.

Лайки
56
Тебе и так дали возможность играть на сабе со скилами, уж наглеть то не надо.
10+10кк адекватная цена чтобы раз в неделю свапать скилы.
о чем вы вобще говорите? Какой нормально? Ну скинь мне 10кк на почту. Я когда поменяю потом саб скилы и обратно надо будет поменять на мейна напишу тебе опять. То снова скинешь. Если для тебя это не проблема.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Совсем уже мозгой поехали. Хочешь фармить на физе и мейн мага и все бесплатно. За комформ надо платить. Да и весь фарм после 1-2 часов уже в плюс, хз чем тебе 20кк в неделю много

Freara

Барон
Лайки
92
о чем вы вобще говорите? Какой нормально? Ну скинь мне 10кк на почту. Я когда поменяю потом саб скилы и обратно надо будет поменять на мейна напишу тебе опять. То снова скинешь. Если для тебя это не проблема.
Блять вам дали вариант не перекачивать сабы.... А вы ноете за 10кк, сколько там это сейчас на голду то? 700-800?? Я в шоке. Не хочешь тратить 10кк? Качни нового чара на аккаунте

Dorful

Граф
Лайки
600
Не надо понижать цену смены сабскилов. Просто дайте возможность выучить на сабы конкретные саб скилы, на каждый отдельно

Afee

Барон
Лайки
89
Вообще есть один вариант бесплатной смены скиллов - удалить саб класс на котором были взяты книги. Но почему-то мне кажется, что вас такой вариант не устроит.

Верх