Сделайте зеркальные локации для квестов рин

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
за танка просто нереально сделать этот квест. в пати никто не берет, т.к. до мобов не добегаю. лайф лич или фризин страйк даже с тату на +вит пока кастану, моб уже успеет раза три сдохнуть. стоит может сделать зеркальную локацию?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
за танка просто нереально сделать этот квест. в пати никто не берет, т.к. до мобов не добегаю. лайф лич или фризин страйк даже с тату на +вит пока кастану, моб уже успеет раза три сдохнуть. стоит может сделать зеркальную локацию?
Собери сам пати
Еще совет покупай лук, вместо меча
Д палки на хп и любого щита хватает, а по уровню обновляй лук
80+ для соло фарма бери пику 150 атт и все ок)

Silla

Виконт
Лайки
354
Забей *** пока, потом все равно еще фод бить)

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
Собери сам пати
Еще совет покупай лук, вместо меча
Д палки на хп и любого щита хватает, а по уровню обновляй лук
80+ для соло фарма бери пику 150 атт и все ок)
Спасибо за совет. Никому мусорный танк не нужен в пати, который не добежит до моба

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Если речь про квест в ВОСе, то это боль. Там в пати идет итем одному человеку рандомно и какому нибудь магу или заливке проще соло его бить. А в пати наберете таких 9 бедолаг и будете вместе недобегать и делиться друг с другом болью и несправедливостью)

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
хз, качнул твина, проблем с пати нет, всегда берут или сам собираешь. Уже нет стартовой толкучки, порой даже не хватает людей, поэтому все берут всех, а не "только маги" как на старте было. И то на старте я дестром все закрыл, а он та еще улитка.
Ты о чем вообще? Я про квест в вос на 60 уровне. Дестр улитка, у которого есть раш. Могу третий раз повторить: не берут рандомы танка в пати. А соло я до крипа просто не добегаю, так как весь сервер сейчас делает этот квест

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
Раш с ренжем в 600 и кд в до хрена секунд? Пока ты бежишь эти 300 ренжа и рашишся - маг делает два нюка по мобу, а ты добиваешь уже воздух.
Тебе уже сказали, собирай пати сам.
На выходных делал квест 300 мобов на кладбище, так там сх в пати тупо стоял и ни одного нюка не сделал, хотя я плу говорил кикнуть этого овоща.
тут либо ты на бронепозде, либо я. ты мне за 300 на семетри, я тебе про квест рина в восе на 60 уровне где ща 10к людей сидит

Numbs

Виконт
Лайки
395
Ну сегодня в вос поспокойней. За пол часа набил.

Afee

Барон
Лайки
89
Всегда во все времена л2, проблема пати решалась одним простым путём - не берут в пати, собери сам.

Верх