зато сколько эмоций это подарилоЛютейший бред. Мне этой шляпы хватило на оф классике. И там она не прижилась и была удалена. Это тупость, когда ты фармишь парики, а рядом стоят подсосники, которые ждут пока у тебя пойдет что-то не так и ты упадешь. Ты их сливает в пк, они снова приходят. Ну смысл понятен. При этом какой кайф при таком бреде играть новым игрокам или тем кто отстал. Ммм. Стоишь такой качаешься, а на тебя то и дело хай-лвл типы парики сбрасывают. В общем эта тупость не зря была убрана с игры и нехрен ее вводить снова
Это уже бред , против дагера все терпилы , 1 абилка и ты трупдроп после пвп и пк тоже надо
например если слил кого с в пк то с терпилы падает шмот
орнул в голосину, разбудил пол села.дроп после пвп и пк тоже надо
например если слил кого с в пк то с терпилы падает шмот
Уверяю, начнешь скулить на старте первым, когда крафтеры и спойлеры будут тебя держать под мобом в стане с 100% шансом стана.Сделать дроп с персонажа при смерти от мобов (как было на C4), надетое ладно - пусть не падает , но из инвентаря вполне допустимо
Это сразу вернет часть геймплея с использованием париков, fake death, стана. Ну и пвп на локациях добавит
Не, я скулить не буду, я буду фанитьсяУверяю, начнешь скулить на старте первым, когда крафтеры и спойлеры будут тебя держать под мобом в стане с 100% шансом стана.
Как 40ые гномы будут кошмарить 50-60 каты, зачем им фармить, если они могут выбить с тебя
Или же, другой вариант: ДДОС/сервер лагает из-за онлайна, у тебя все фризится. а когда разлагает, ты дропаешь шмот. Гениально
Сомнительный фан. ОбъективноНе, я скулить не буду, я буду фаниться![]()