кузница гирана?Суть идеи описана в самом названии
Там только топ ресурсыкузница гирана?
Я думаю проблема в том, что ты бегаешь от крафтера к крафтеру, так как выжигается его мп. Также заранее нету у итем брокера количество МП крафтера, и ты прибегаешь к нему, а он сухой по мпУ итем брокера в графе крафт есть поиск, там есть все ресурсы за 1 аденку, гномы сидят и крафтият. Ниразу не было ресурса, который я бы не нашел в гиран крафте у игроков .
Удели вечер и сделай себе крафтера и ЕЕ, в чем проблема? Все ресурсы ж лоу лвл.Вы никогда не жали 10к клов руками и вопа и МА , понятно дабл крафт , но так лениво 10к кликов мышкой и еще бегать туда сюда
А какого кстати лвла крафтера надо? Чтобы делать КЛ, ДМп, МА, ВОП, СК?Удели вечер и сделай себе крафтера и ЕЕ, в чем проблема? Все ресурсы ж лоу лвл.
Да сделай 50+, чтобы можно было норм вес брать, а так с 20-го уже можно учить многиеА какого кстати лвла крафтера надо? Чтобы делать КЛ, ДМп, МА, ВОП, СК?
Вкачал за вечер себе гнума по квестам на оснвном акке (чтоб па не брать отдельно) до 52, единственное, что я отдельно решил вы*бнуться и рецы на материалы выбить сам, пожалел. лучше б купил. Там шансы на некоторые рецы убогие. А так на 52 уже есть всё основное.А какого кстати лвла крафтера надо? Чтобы делать КЛ, ДМп, МА, ВОП, СК?
Вот это поддерживаю. На многих серверах это реализованноНа самом деле для упрощения крафта было бы хорошо сделать х100 крафт по ресурсам, чтобы не стоять и не тыкать металик треад 2000 кликов на дмп, а потом еще 2000 кликов стила