[У меня вопрос] Сделать рерол в дагера, или просто можно забить на серв?

N1meroS

Старейшина
Лайки
12
Зачем дали такой буст ножам? теперь половине оли при виде дагера можно делать релог.
И зачем вы порезали дизарм гладам? 32% в дагера, при том что скил 83 лвла и зависит от СТР.
Короче, какого дагера посоветуете? или мб легче просто уйти отсюда?

Вложения

• Shot00103.jpg
    Shot00103.jpg
    46,2 КБ · Просмотры: 95

Meryem

Граф
Лайки
4 205
не знаю насчёт буста дагерам
но даже без него они будут убивать гладов

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Зачем дали такой буст ножам? теперь половине оли при виде дагера можно делать релог.
И зачем вы порезали дизарм гладам? 32% в дагера, при том что скил 83 лвла и зависит от СТР.
Короче, какого дагера посоветуете? или мб легче просто уйти отсюда?
тебя даж бд убивает мдаппц

N1meroS

Старейшина
Лайки
12
тебя даж бд убивает мдаппц
это когда он мне дал медузу в первые секунды боя, отканселил, и с макс рейнджа растрелял с лука под дп? а да, круто, жаль ты так не умеешь, и тебе приходится сосать(

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Больше дагеров=больше птсиков для меня .

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
это когда он мне дал медузу в первые секунды боя, отканселил, и с макс рейнджа растрелял с лука под дп? а да, круто, жаль ты так не умеешь, и тебе приходится сосать(
хз ты пока только сосал(((9

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ну че давайте еще ГЛАДОВ забустим!!! Чтоб дагера мне давали 4 + к в лицо бэком и глад давал с крита не 9 к, а 20...че норм.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Он еще и не такое умеет, поверь мне ;) "Сосальщики" твоего понятия героями не становятся...

• Лайк
Реакции: EddY
Верх