- Лайки
- 126
Прошу Администрацию, сделать на сайт статистику героев
Не о чем, слейся, все буду знать птс противника и будут фармить до упора, и это уже влияет на игровой процесс, хз иди на хф.Прошу Администрацию, сделать на сайт статистику героев
шот топ ше мира сыканул шо у нево хиру атбирут(((9Не о чем, слейся, все буду знать птс противника и будут фармить до упора, и это уже влияет на игровой процесс, хз иди на хф.
я про сайт, вася, читать научись, или очки одень)))Не о чем, слейся, все буду знать птс противника и будут фармить до упора, и это уже влияет на игровой процесс, хз иди на хф.
какая разница?я про сайт, вася, читать научись, или очки одень)))
И я про сайт, аутист.я про сайт, вася, читать научись, или очки одень)))
У меня никто ни при каких условия хиро ШЕ не заберет, если я только фармить не буду.шот топ ше мира сыканул шо у нево хиру атбирут(((9
ты так уверенУ меня никто ни при каких условия хиро ШЕ не заберет, если я только фармить не буду.
НА САЙТЕ СДЕЛАТЬ НЕ ОЧКИ ЛЮДЕЙ))) А КТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ХИРО!!!! СПИСОК ГЕРОЕЕВ!И я про сайт, аутист.
Hero stolb. go go go dolbaebi konchinieНА САЙТЕ СДЕЛАТЬ НЕ ОЧКИ ЛЮДЕЙ))) А КТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ХИРО!!!! СПИСОК ГЕРОЕЕВ!
интересно посмотреть на твоего топ пв , вечером пвп го ,напишуУ меня никто ни при каких условия хиро ШЕ не заберет, если я только фармить не буду.
Го.интересно посмотреть на твоего топ пв , вечером пвп го ,напишу