Secret Game inside!

wordvhhzxxschool

Старейшина
Лайки
6

ApFyqOsVzLE.jpg

Здарова работяги, ежедневно будет подрубка стрима в 19:30 по Москве для обучения ньюфагов игры линейдж ту.
Все аналитики и госу игры могут подрубать свои потоки и рассказывать людям свое видение на игру.
На моем потоке подобные мужики будут перманентно отправляться к рамеди на парашу.​

02.08 - 19:30 Секреты быстрого кача! Ссылка на выпуск, кто пропустил ТЫК!
03.08 - 19:30 Информация засекречена!

twitch.tv/wordvhhzxx

vk.com/lineage2school

Последнее редактирование:

asvici

x
Лайки
19 408
ApFyqOsVzLE.jpg

Здарова работяги, завтра будет подрубка стрима в 18:00 по Москве для обучения мужиков с завода и ньюфагов 2018 года игры линейдж ту.
Все аналитики и госу игры могут подрубать свои потоки и рассказывать людям свое видение на игру.
На моем потоке подобные мужики будут перманентно отправляться к рамеди на парашу.​

02.08 - 18:00 Секреты быстрого кача, старт соло или пати, монк или тх?

twitch.tv/wordvhhzxx

vk.com/lineage2school
норм план,сосать у всех подряд,а когда в линейдж осталось 20 челов, научить их играть, андрюха ты тупо гений

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Ворд на взрыве, должно быть весело)

iTany

Старейшина
Лайки
0
64 (1)1 Всем советую, вордик красиво делает!!!!!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ворд гайморит вылечил?

wordvhhzxxschool

Старейшина
Лайки
6
Юра ты сильно не напрягайся, мне же всегда было по*** на тебя, жаль что ты всегда как верный падаван на каждом форуме за меня, но тут не стоит.

asvici

x
Лайки
19 408
Юра ты сильно не напрягайся, мне же всегда было по*** на тебя, жаль что ты всегда как верный падаван на каждом форуме за меня, но тут не стоит.
андрей,будут на стриме говорить что ты играть не умеешь, ни кому не верь, жми кнопку бана

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
ApFyqOsVzLE.jpg

Здарова работяги, завтра будет подрубка стрима в 19:30 по Москве для обучения мужиков с завода и ньюфагов 2018 года игры линейдж ту.

02.08 - 19:03 Секреты быстрого кача, старт соло или пати, монк или тх?

twitch.tv/wordvhhzxx

vk.com/lineage2school
ты кусок за еба ного дерьма с е б лом петуха стримир 228 сидел рассуждал на стриме о том что не с кем гвг и играть
по факту ты и твои кенты софтомрази играете в гвг на софтяре хДДДД и потом ведете аналитику у кого лучше пак хххррр тфу сук а мусор е ба ный
гайдики твои посмотрел на ютубе как юзаеть софт радар и тд, норм много инфы полезной

Верх