- Лайки
- 186
так и не услышал кстати от него как убить паладина за да на 1200Чему может научить человек, если он бьёт в отражалку танка?:oleg14:
чьо он может научить пля...:mad::mad::mad:
так и не услышал кстати от него как убить паладина за да на 1200Чему может научить человек, если он бьёт в отражалку танка?:oleg14:
После 10 минут я сделал качество выше!Максимум чему можно научиться это как сходить к окулисту, после просмотра стрима 540р
Ну ладноПосле 10 минут я сделал качество выше!
UPD: Обновил первый пост!
Дай бог тебе здоровья. Это полная запись стрима? А то я пропустил это легендарное событиеслушаем и и каефуем от сего чудного нектара в уши
А как убить в отражалку за мага при двух бп было?так и не услышал кстати от него как убить паладина за да на 1200
чьо он может научить пля...:mad::mad::mad:
конешно полная друзия, такой контент в архив надо сразуДай бог тебе здоровья. Это полная запись стрима? А то я пропустил это легендарное событие
Ваше мнение очень важно для нас, Вера, Кара Шл.юхв 2018 каждый **** хочет стримить , но не каждый понимает что его гавно никому не нужно.
это рофль был жи естьа почему бы и нет
отражалка далеко не 100%+есть возможность отхилла :confused:
ваутизер завтрашнего тренинга
я тоже жду когда уроки будут по настройке софтаWord, старик, научи пацанов софтом пользоваться![]()