Сэлфы баферов

KyKyCb

Барон
Лайки
26
Просьба поднять длительность бафа Chant of Victory, все денсы и сонги у персонажей до ГМ-овского бафа. Ато имбоватенько со стороны некоторых класов получается.

За гнома не имею права просить. Это уже наглость)

Последнее редактирование:

hoary

Старейшина
Лайки
22
Просьба поднять длительность бафа Chant of Victory, все денсы и сонги до ГМ-овского бафа. Ато имбоватенько со стороны некоторых класов получается.

За гнома не имею права просить. Это уже наглость)
+

• Лайк
Реакции: Keks

KyKyCb

Барон
Лайки
26
Нет , резисты от пп достаточно , вы хотите что бы маги бегали как танка по фул резистами и с виками , нет! Идите на*** . Админ не слушай школьников не сделай и тут этого *овна .
лол што?
Я просто прошу чтоб время бафа у бд и свса добавили. А тебе в кайф без резиста стрелам и рефлекта бегать? Бегай дальше.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

KyKyCb

Барон
Лайки
26
Нет , резисты от пп достаточно , вы хотите что бы маги бегали как танка по фул резистами и с виками , нет! Идите на*** . Админ не слушай школьников не сделай и тут этого *овна .
И + ко всему, медленным классам бафнуть 15 вику чтоб доганять арб\сб\магов\ножей. Нет?? Убьем классы??

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

KyKyCb

Барон
Лайки
26
Самая не интересная тема получается, не в прикол бегать с сонгом СВСа 2 минуты. Цирк. Если не с твинов то всех их в бафер. Резисты, рефлекты. Нельзя же так.

• Лайк

KyKyCb

Барон
Лайки
26
Может я толковал не верно, смотрите. Завожу СвС-а для сонга на рефлект, бафаю пати, а он на 2 мин. Вика от варка на 5 мин. Вот их бы по времени поднять. Ужасно тяжко бегать без 15-й вики и резистов.

• Лайк

KyKyCb

Барон
Лайки
26
Отличное решение даже после ЛС-а не отвечать в теме админ.

• Лайк

3eJlu6o6a

Старейшина
Лайки
2
хочешь точеный ков? таскай с собой бафера
не нравится? донать пэта
в чем вопрос

• Лайк

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
какой-то не х1200, а х50 получается, если привыкли так дрючится то играйте на х50, вообще что эта за муть с бафами бегать в город бафатся, ладно я понимаю там денс берсерка или же резисты 20 мин, но не ссаные гномовские бафы

• Лайк

Stas

Виконт
Лайки
280
ДАДА ко всему резисты бд\свс, убери эту ссаную минуту, играем будто на х50

• Лайк

KyKyCb

Барон
Лайки
26
хочешь точеный ков? таскай с собой бафера
не нравится? донать пэта
в чем вопрос
отлично, либо донь, либо грузи машину и потом меняй термостат каждый месяц, пожалуй с такими темпами проще в вот играть или в доту.

• Лайк

KyKyCb

Барон
Лайки
26
Отличная идея обходить мою тему адм.

• Лайк

HardLord

Старейшина
Лайки