СЕКТА (ПОМОЩЬ КВИКОВЫМ НАРКОМАНАМ)

попробуем?

• да

Голосов: 8 72,7%
  • возможно

Голосов: 3 27,3%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Привет всем,прочитал много тем про квики))) почему так бояться:? ,много где играл там делали повторное использование 5 м. и стало интересней играть,люди начинали понимать данный класс который выбрали,начали думать как правильно и когда врубить данный скил!
Давайте попробуем?? может вам понравиться)))
Хотелось бы обратиться к файтерам форума,будте более разумны не срать в теме и писать по дело !
1_\Народ почему большинство игроков против того что бы увеличить повторное использование КВИКОВ?
2_\С чего такие мысли что пропадет интерес к олимпу?(из за этого)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Привет всем,прочитал много тем про квики))) почему так бояться:? ,много где играл там делали повторное использование 5 м. и стало интересней играть,люди начинали понимать данный класс который выбрали,начали думать как правильно и когда врубить данный скил!
Хотелось бы обратиться к файтерам форума,будте более разумны не срать в теме и писать по дело !
1_\Народ почему большинство игроков против того что бы увеличить повторное использование КВИКОВ?
2 Вопрос сверх глупый =) Ответ вполне очевиден. Ноют за квики те у кого их попросту нет, очевидно же.

• Лайк
Реакции: Keks

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
2 Вопрос сверх глупый =) Ответ вполне очевиден. Ноют за квики те у кого их попросту нет, очевидно же.
Не так,это не нытье а больная болячка всех серверов))) и они тут есть у всех))10 боев все проиграть даже 200+ квиков)) ,я не пойму их надобности в игре просто

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
200 квиков уходят в течении вечера если их по кд пить, на долго не хватит.

• Лайк

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
200 квиков уходят в течении вечера если их по кд пить, на долго не хватит.
В теме где то написано "Квики как наркотик ,попробывал и пздец,без них тьма,боль,страдания" неужели на сервере столько квиковых наркоманов ,так давайте их вылечим,сделаем мир лучше ;D

• Лайк

Finking

Старейшина
Лайки
12
Рукожопые одни играют тут. Без квиков интереса больше на самом то деле

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
xz vozmi bisha v paty budet qvik daje klinsit i celku daet

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вы еще не видели квиков на некоторых серверах...хил по 5к хп откат 2 сек.

• Лайк

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Вы еще не видели квиков на некоторых серверах...хил по 5к хп откат 2 сек.
ну значит ты понимаешь суть дела,или ты просто рад что тут немножечко разумнее чем 5к хила,для меня и так дико когда можно тупо стоять пока фул не кенсельнут)))

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Насколько же у вас люди слабые на сервере что не пробивают квики, я не пойму.

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
1. Потому что они жить без них не могут и будут сосать писос без них(потому что без квиков надо думать когда играешь, скилл нужен), а позоритися никто не хочет.
2.Отговорка, ясно как день, в чем там интерес то? Сходить 10 боев кому то сложно?
Щас тут наверно говехи в меня полетят от немощных ****ов, но я за то чтобы убрать все банки, кроме мп. Вот только тогда будет решать скилл. Будет реально интересно, но это так, мои ванильные мечты. Если еще доп статы все убрать, то ваще кончил бы)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
1. Потому что они жить без них не могут и будут сосать писос без них(потому что без квиков надо думать когда играешь, скилл нужен), а позоритися никто не хочет.
2.Отговорка, ясно как день, в чем там интерес то? Сходить 10 боев кому то сложно?
Щас тут наверно говехи в меня полетят от немощных ****ов, но я за то чтобы убрать все банки, кроме мп. Вот только тогда будет решать скилл. Будет реально интересно, но это так, мои ванильные мечты. Если еще доп статы все убрать, то ваще кончил бы)
По твоему умирать в поле от анти класса потому что у тебя цп банок нет это показатель скила?
Чушь несешь. Квики и так урезаны в 2-3 раза. Как раз если вы не можете убить кого то на квиках (хотя бы двоем) то как раз проблема, как ты сказал, в вашем скилле, которого нет.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хз даж на панель никогда не высововал.)))так что хоть 30 сек хоть 5мин хоть 20 мне ***)))
На арбе они не помогут либо тебя быстро убьют либо ты, а на ММе хилка есть и ее хватает вполне)

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

именно по этому я всегда вызываю на дуэль когда зовут 1 на 1, обычно после того как кидаю дуэль все сразу спригивают, но это такое, не вижу проблемы дотстать квики любому игроку, всего навсего отходить надо 9 боев и у тебя будет 300-500 квиков + они постоянно падают с Амели, с кубиков за вход в игру. В чем проблема то?

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
человек начал изучать свой класс, даже квики не выставил на панель...
в итоге пишет такое:
На арбе они не помогут либо тебя быстро убьют либо ты
люблю твердолобых которых жмут ф1 до потери пульса

• Лайк
Верх