- Лайки
- 0
Да ты просто хрюкнул ее и всеСамед ты серьезно помнишь за ту гавно пику?) а все ,что я делал для пака забыл?)
я в аХуЕ
а где бабосы за выкачку 20 + персонажей бесплатно? а еще за слив виталОЧКИладно шучу я ж не такой как ты
Да ты просто хрюкнул ее и всеСамед ты серьезно помнишь за ту гавно пику?) а все ,что я делал для пака забыл?)
я в аХуЕ
а где бабосы за выкачку 20 + персонажей бесплатно? а еще за слив виталОЧКИладно шучу я ж не такой как ты
На данный момент добираем 10-х.Кому писать чтоб в клан попасть?
кого пику +6 ?)Да ты просто хрюкнул ее и все
Самед ты серьезно помнишь за ту гавно пику?) а все ,что я делал для пака забыл?)
я в аХуЕ
Кому писать чтоб в клан попасть?
понял, если придете - создайте тему, нужен сильный клан с АстеркиЯ тут не играю, какой то обиженный сын ..... помойной это создал. поэтому не ведитесь
там сильный пак вон есть с астерки Асурана AWRпонял, если придете - создайте тему, нужен сильный клан с Астерки
Ты кто, ноунейм? Сказано же - только десятые, клан фул.Я тут не играю, какой то обиженный сын ..... помойной это создал. поэтому не ведитесь.