Семя у Dark Avanger

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
У Dark Avenger'a банально не работает семя. Разгон до 3 лвла есть а статов нет. Урон с крита ни на грамм не повышается. Фикс плиз!!
P.S. Пишу уже второй раз. В первый никто ничего не ответил.

Последнее редактирование:

Тиксик

Барон
Лайки
20
У ДА банально не работает семя. Разгон до 3 лвла есть а статов нет. Урон с крита ни на грамм не повышается. Фикс плиз!!
Кидайте пруфы как есть и как должно64 (18)

Nomi

Виконт
Лайки
108
У Dark Avenger'a банально не работает семя. Разгон до 3 лвла есть а статов нет. Урон с крита ни на грамм не повышается. Фикс плиз!!
В скриптах прибавка есть. Можно скрин?

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
3CLNBAuo4rQ.jpg

8agKNuX1y5I.jpg
О госпади! Что ты кидаешь неочемные свои скрины. Читай тему. Попробуй разогнать семя. Оно не дает силы крита как положено. А то что само семя дает около 100 физы я и без тебя знаю.

Nomi

Виконт
Лайки
108
О госпади! Что ты кидаешь неочемные свои скрины. Читай тему. Попробуй разогнать семя. Оно не дает силы крита как положено. А то что само семя дает около 100 физы я и без тебя знаю.
Должно давать 300

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
Хммм. Я играл на многих серверах и не видел чтобы давало 300. Но мб я ошибаюсь. Мне интересно почему крита нет. Я сначала было подумал просто порезали и я не замечаю из-за небольшой разницы, но когда стал тестить, понял, что урон не меняется вообще, а это уже не доработка.

Moonya

Лайки
197 109
Хммм. Я играл на многих серверах и не видел чтобы давало 300. Но мб я ошибаюсь. Мне интересно почему крита нет. Я сначала было подумал просто порезали и я не замечаю из-за небольшой разницы, но когда стал тестить, понял, что урон не меняется вообще, а это уже не доработка.
неужели так сложно зарядить семку до 2-3 лвла и кинуть 2скрина?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх