о, а почему ты не спец по миханики?
Кидайте пруфы как есть и как должноУ ДА банально не работает семя. Разгон до 3 лвла есть а статов нет. Урон с крита ни на грамм не повышается. Фикс плиз!!
P.S. Пишу уже второй раз. В первый никто ничего не ответил.
Исправил, спс
В скриптах прибавка есть. Можно скрин?У Dark Avenger'a банально не работает семя. Разгон до 3 лвла есть а статов нет. Урон с крита ни на грамм не повышается. Фикс плиз!!
P.S. Пишу уже второй раз. В первый никто ничего не ответил.
ты серв то починишь когда-то?В скриптах прибавка есть. Можно скрин?
В мои обязанности не входят отчеты перед ЦА.ты серв то починишь когда-то?
пофикси свою аву, она мне не нравитсяВ мои обязанности не входят отчеты перед ЦА.
Никаких зверей.пофикси свою аву, она мне не нравится
предлагаю поставить кота
я твой начальникВ мои обязанности не входят отчеты перед ЦА.
человек тоже зверьНикаких зверей.
кот эт не зверьНикаких зверей.
Скину обязательно, тока ща не дома и пишу с мобилы через день будут скрины.В скриптах прибавка есть. Можно скрин?
О госпади! Что ты кидаешь неочемные свои скрины. Читай тему. Попробуй разогнать семя. Оно не дает силы крита как положено. А то что само семя дает около 100 физы я и без тебя знаю.
Должно давать 300О госпади! Что ты кидаешь неочемные свои скрины. Читай тему. Попробуй разогнать семя. Оно не дает силы крита как положено. А то что само семя дает около 100 физы я и без тебя знаю.
о, а почему ты не спец по миханики?
неужели так сложно зарядить семку до 2-3 лвла и кинуть 2скрина?Хммм. Я играл на многих серверах и не видел чтобы давало 300. Но мб я ошибаюсь. Мне интересно почему крита нет. Я сначала было подумал просто порезали и я не замечаю из-за небольшой разницы, но когда стал тестить, понял, что урон не меняется вообще, а это уже не доработка.