Оо госпади! разуй глаза и почитай выше. Говорю же я не дома. Я че ла2 с мобилы запущу и соскриню?? Завтра будут скрины.неужели так сложно зарядить семку до 2-3 лвла и кинуть 2скрина?
Оо госпади! разуй глаза и почитай выше. Говорю же я не дома. Я че ла2 с мобилы запущу и соскриню?? Завтра будут скрины.неужели так сложно зарядить семку до 2-3 лвла и кинуть 2скрина?
Астериус еще в пример приведи. Есть только один сервак (точнее был) - это офф. Всё остальное собачье дерьмо в плане реализации. А крита не дает, потому что это в скрипте не прописано.Хммм. Я играл на многих серверах и не видел чтобы давало 300. Но мб я ошибаюсь. Мне интересно почему крита нет. Я сначала было подумал просто порезали и я не замечаю из-за небольшой разницы, но когда стал тестить, понял, что урон не меняется вообще, а это уже не доработка.
Такие специалисты как nextgen, горящий мой ****ёнокпотому что делают такие специалисты как ты?
5 лет играть на говносборках, где скиллы работают вообще не так, как должны, а когда делают что-то более похожее на офф реализацию, то гореть и орать "админ чени где ты такое видел я уже 5 лет играю на астеривусе там такова нету!1" это да, это уровень. В любом случае удачи с фиксами хочу пожелать, тема про ТОД уже показала, какого рода фиксы вас тут теперь ждут))) Теперь будем правильное на неправильное ломать, из-за незнания механики этой игры (прям как астериус, слушай).скиллы сломал и слился, слабый. горящий твой кто?![]()
Не, я тут на форуме посижу. Вон симпулс возглавляет мой фанклуб, весело короче.Ня. Пока.
то есть кансел крашера должен отражаться по офу, даже без дебафа, чисто кансел, а барьер сб срабатывать от дебафов? ну так например, об этом писали еще в конце лета и я тебе мозги **** 3 месяца
А так же выставлял приоритеты задач. И крашер там вообще очень далеко не первое место занимал. И давай еще вспомним о том, как сервер фризил и крашился до моего прихода, ок да. И о том, что работать с некстгеном это всё равно что пробовать из мусора собрать феррари.Ты понимаешь, что он фиксил то, что скрайд говорил ему фиксить?
Всё это есть в анонсах об обновлениях.А шо первое место занимало
или скруди плохой и требовал не понятно что и очередь правда большая, или кто-то плохо работает, раз 3 месяца мало. фикс фризов это конечно хорошо но резисты от стана я тебе не прощу ( даже если по офису, у нас не офис у нас у всех фул эпик и петы с резистами +30
да я твой фанат ты няша хоть и ленивое ***ло
(
Я теперь как фрея что лиЧени сервир
вот я и бешусь?только фрея админ а ты нет![]()
Они заставляли меня делать ужасные вещи, я раскаиваюсьнет, бесишься ты потому что хотел починить крашер а плохой скруди заставлял тебя делать не па офу