"Серебряные монетки"

ВедроСпазмолгона

Старейшина
Лайки
6
У меня есть небольшое предложение, а Scryde пусть сам думает по этому поводу.

Суть в чём, на сервере неплохо так дропаются эти самые серебряные монетки(в дальнейшем "с.м."), но как оказывается толк от них не столь велик, сколько кажется, всё что можно за них приобрести из полезного, так это плащ, всё остальное в цене за данные монеты проще и быстрее выбить фармом мобов. К чему я клоню, может стоит увеличить ассортимент на покупку за с.м. ибо в противном случае они просто бесполезны. Агатионы, шапки, точки, талисманы, браслеты - это всё имеет на мой взгляд огромную полезность, но получить это всё можно только благодаря "пожертвованиям"(не считая точек, их можно долго-долго фармить и таки купить). Я думаю стоит пересмотреть такого рода итемы и добавить их в покупку за с.м.. Или как вариант добавить какой-либо другой вполне важный товар за покупку с.м., чтобы был толк от таких монет.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

ВедроСпазмолгона

Старейшина
Лайки
6
В тему к с.м., как вариант добавить возможность их закидывать на склад аккаунта, уж если нельзя их трейдом кидать кому угодно и не продавать так сказать, то чтобы хоть возможность перекинуть на другого персонажа была возможность, по моему вполне реальная затея).

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В тему к с.м., как вариант добавить возможность их закидывать на склад аккаунта, уж если нельзя их трейдом кидать кому угодно и не продавать так сказать, то чтобы хоть возможность перекинуть на другого персонажа была возможность, по моему вполне реальная затея).
Это сделано специально, что их нельзя передать другому игроку)

• Лайк

ВедроСпазмолгона

Старейшина
Лайки
6
Это сделано специально, что их нельзя передать другому игроку)
Так фича должна быть в том, чтобы можно перекинуть было на своего персонажа на этом же аккаунте, а не какому-либо второму лицу)

• Лайк

OSSOBIST

Барон
Лайки
51
o chem vi ludi tut poyas i rubaha za donate o chem tyt mojno govorit' admin like

• Лайк
Верх