- Лайки
- 0
Сегодня начал продавать хеллблейд рарный за 500 !написало пару человек.мне многие срашивали 500ккк я написал нет,НЕТ Не ЗА АДЕНУ.СВОЙСТВЕННО ОСТОЕТЬСЯ ЗА ГОЛД, я так и написал голд. после чего дают бан.администрация ответа не дает.Вообщем сделал вывод очень плохой для себя ребята,если что то продаете продавайте за адену!(но будьте аккуратней адена же вдруг рмтешиться)постараюсь залить ролик где не и как (не напороться)на " граммотный" проэкт"у которого много "мозгов"!И им не важно.Ну давайте начнем тогда по чесноку.Меня забанили скинули меч на играющего ГМа

Я удивляюсь как можно так поступить спустя 5 минут как меня забанили.и пишут единственный(я его фармил месяц)до меня человек фармил его пол месяца(получаеться 1.5-2 месяца фарм этого меча.до этого эго не кто не выбивал!вы видели шифт меча да не кто не видел!Потому что его не было шанс дропа 0.3080!я хочу спросит так за что меня за банили за 500голд?(это малая цена за него)

Я удивляюсь как можно так поступить спустя 5 минут как меня забанили.и пишут единственный(я его фармил месяц)до меня человек фармил его пол месяца(получаеться 1.5-2 месяца фарм этого меча.до этого эго не кто не выбивал!вы видели шифт меча да не кто не видел!Потому что его не было шанс дропа 0.3080!я хочу спросит так за что меня за банили за 500голд?(это малая цена за него)