серьезная администрация!!!на проэкте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OneTwopfff

Старейшина
Лайки
0
Сегодня начал продавать хеллблейд рарный за 500 !написало пару человек.мне многие срашивали 500ккк я написал нет,НЕТ Не ЗА АДЕНУ.СВОЙСТВЕННО ОСТОЕТЬСЯ ЗА ГОЛД, я так и написал голд. после чего дают бан.администрация ответа не дает.Вообщем сделал вывод очень плохой для себя ребята,если что то продаете продавайте за адену!(но будьте аккуратней адена же вдруг рмтешиться)постараюсь залить ролик где не и как (не напороться)на " граммотный" проэкт"у которого много "мозгов"!И им не важно.Ну давайте начнем тогда по чесноку.Меня забанили скинули меч на играющего ГМа

Я удивляюсь как можно так поступить спустя 5 минут как меня забанили.и пишут единственный(я его фармил месяц)до меня человек фармил его пол месяца(получаеться 1.5-2 месяца фарм этого меча.до этого эго не кто не выбивал!вы видели шифт меча да не кто не видел!Потому что его не было шанс дропа 0.3080!я хочу спросит так за что меня за банили за 500голд?(это малая цена за него)

OneTwopfff

Старейшина
Лайки
0
позже дам ответ администрации.там такое что 6-ти классник напишет лучше...

OneTwopfff

Старейшина
Лайки
0
aE026PIBRkq69kOkKQvnNw.png

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Читай правила, перевод диалога в скайп вк и т.д считается попыткой рмт, удачи

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Вы нарушили правила нашего сервера:
JXlHsE7STdeg0GytqzMMdw.png
если парень играет час-два в сутки и ему тупо некогда орать в чат про продажу за донки и сказал, что б обращались в скупе если надумает, то это "явно" рмт и бан? чисто бред упоратый.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
если парень играет час-два в сутки и ему тупо некогда орать в чат про продажу за донки и сказал, что б обращались в скупе если надумает, то это "явно" рмт и бан? чисто бред упоратый.
В противном случае все потенциальные продавцы превратились бы в игроков, которые "не так часто играют". Именно поэтому и созданы правила, которые запрещают перевод любых разговоров о сделке во внеигровой чат.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
В противном случае все потенциальные продавцы превратились бы в игроков, которые "не так часто играют". Именно поэтому и созданы правила, которые запрещают перевод любых разговоров о сделке во внеигровой чат.
тогда где скрины, переписка и так далее, усмотрение администрации выглядит как в 10 веке "не обсуждается", читаю форум и много таких тем, я не спорю, что многие на самом деле и рмт делают, но вы хоть показывайте периодически не скрин заставки клиента о правилах, а конкретно факты, а так просто выглядит как само-управа.

OneTwopfff

Старейшина
Лайки
0
какие Вам нужны скрины?я чуваку написал что нужны голды убедиться хотел что он понял! в ответ смаил и бан!и где провосудие?пообщался с администрацией!Ей честно пофиг в какую каку ты попал. Они аргументируют что если ты в игре дал староний форум сайт или т.д ты попадаешь в бан!чувак при мне давало кучу людей ссылки ( и ты забанил тока меня)!справедливости 0!А то что вы раздаёте Гмам это уже не секрет(играющим)!

OneTwopfff

Старейшина
Лайки
0
Я требую что бы восстановили мой акк в полном эквепи.Так как у администрации нету на это причин забрать (забанить и т.д!)не было не ссылки не чего!

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
Правила правила правила,цепляетесь просто за мелочь. А разобраться а потом уже какие то акции распускать никто не хочет.
Вот замечательный пункт ваших же правил: За покушение на РМТ мы считаем сообщение о продаже за реальную валюту, указание стоимости предмета в ру6лях или обозначение любой платежной системы.
Не была указанна стоимость валюта и прочее.
Да да же то что скайп парень свой дал ну выйти решил утомила игра или еще что может быть. Мб вызвали куда и т.д
Да и в конце концов где скрин того же скайпа что он хотел что то продать за рубли...
Честное слово самоуправство да и только.
ТО у парней точка скилов пропадает и им пишут всем подряд это единичный случай)То шмотки забирают раздают и банят.
И ребят просто задумайтесь насколько быстро шмотка улетела по акции)))):D:p

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
В правилах написанно запрещена продажа.ПРОДАЖИ НЕБЫЛО.
Перевод сделки в сторонний ресурс? Так сделки не было оставили контак то есть личные данные для связи.
Попытка продажи?Так же на скреншотах не вижу попыток продажи за рубли.

OneTwopfff

Старейшина
Лайки
0
Ребята сделки не какой не было. я дал ссылку что чувак который купил очень хотел не потерял меня!давайте решим по людски!

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
В правилах написанно запрещена продажа.ПРОДАЖИ НЕБЫЛО.
Перевод сделки в сторонний ресурс? Так сделки не было оставили контак то есть личные данные для связи.
Попытка продажи?Так же на скреншотах не вижу попыток продажи за рубли.
Если люди не так часто играют, можно например сказать так, "надумаешь, напиши мне на почту в игре, я зайду чекну потом скооперируемся и все", изи же, а когда чел кидает свой скуп со словами не так часто играю. эт забей...

B

BoeHkoM ^^

А для чего существует почта? что бы вещи отправлять? люди через неё общаются иногда. вот и в этом случае можно было сказал, что бы он писал почтой.

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
Если люди не так часто играют, можно например сказать так, "надумаешь, напиши мне на почту в игре, я зайду чекну потом скооперируемся и все", изи же, а когда чел кидает свой скуп со словами не так часто играю. эт забей...
Нет ну человек спешил или отходил или вообще мб зайдет через неделю а парню мб шмотку охото так знал бы где найти и тот бы зашел в игру и все и отдал бы его за 500голды. А тут с плеча сразу бан и все. Человек может запросто ошибиться и все а за это ему просто на*рен оборвали всю игру. Сделки то со скринов никак не намечалось этого нигде невидно ну е мае.ни рублей ничего такого.
В плохом итоге можно было бы кокраз поймать на сделке!
Просто насколько быстро произошел бан и передача меча я просто поражаюсь))я смотрел в чат и видел шифт меча от OneTwo и буквально не прошло 5 менут уже другой шифтит его

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
А для чего существует почта? что бы вещи отправлять? люди через неё общаются иногда. вот и в этом случае можно было сказал, что бы он писал почтой.
А если человек не планирует играть ближайшую неделю т.к праздники но при этом хочет впарить шмотку? И при этом просто остовляет свой контакт....ну блин это максимум ошибка просто и за это человеку всю игру портить.досадно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх