- Лайки
- 6
Сделайте более компактные иконки вара/ТВ над ником персонажа, ато на осадах они занимают пол экрана...
Отключите возможность вырубать нафиг диалоговые пузыри над головами персонажей и реализовать команду бы .syncДобрый день, возможно мы реализуем это с возможностью настройки в меню
Слыш, кисулька, давно пора. Гуём же вроде решается. А буковки можно оставить.Отключите возможность вырубать нафиг диалоговые пузыри над головами персонажей и реализовать команду бы .sync
А реализацию команды Синхронизация ещё не видел?Слыш, кисулька, давно пора. Гуём же вроде решается. А буковки можно оставить.
Я в плане не удалить текстуру, а в плане вкл\выкл.
@Latinᶏ
Ваще я там ерунду написал. Чёт там отношение к гую такое же, как у меня к @ФелицияПшеничка.А реализацию команды Синхронизация ещё не видел?
Топовая команда
1. позволить включать/выключать диалоговые пузыри над персонажами.Ваще я там ерунду написал. Чёт там отношение к гую такое же, как у меня к @ФелицияПшеничка.
Нет, не видел. Но полагаю просто игра с серверным пакетом, шо высылает сообщение акторам и заставляет их видеть чёрный пузырь с текстом. Прост хз структуру и не знаю откуда он ваще лезет, кроме того, что это обычная текстурка.
Что значит "синхронизировать"? Что скрыто за этим чудесным словом? Ибо для меня оно значит совсем иное и никак логично не вписывается.1. позволить включать/выключать диалоговые пузыри над персонажами.
2. позволить синхронизировать своего персонажа с сервером путем кнопки или команды, пример реализации я высылал @Wise
Бесконечная война по англ, там рвр сервачок, где была эта команда реализована.Что значит "синхронизировать"? Что скрыто за этим чудесным словом? Ибо для меня оно значит совсем иное и никак логично не вписывается.
Резонный вопрос: А в чём инновация? Мне кажется вас просто покормили, а вы решили, что это что-то крутое.Бесконечная война по англ, там рвр сервачок, где была эта команда реализована.
При нажатии - персонаж появлялся именно там, где его видит сам сервер по всем координатам, а не там как видит сам игрок
Не, это не крутое, но необходимое.Резонный вопрос: А в чём инновация? Мне кажется вас просто покормили, а вы решили, что это что-то крутое.
Ваще я там ерунду написал. Чёт там отношение к гую такое же, как у меня к @ФелицияПшеничка
Это хорошо или как обычно?
Ну, скажем так, ты киса, которую бы я хотел придушить, ибо ты невероятно отвратительный человек.
ну это как соленое мороженое спсНу, скажем так, ты киса, которую бы я хотел придушить, ибо ты невероятно отвратительный человек.
Я тоже скучала:kotikset:1Ты хотя бы не сон.
)
Блин кушац захотелось (
Ты такая милая мерзость.Блин кушац захотелось (
1. позволить включать/выключать диалоговые пузыри над персонажами.
Какой толк от их отключения?Слыш, кисулька, давно пора. Гуём же вроде решается. Я в плане не удалить текстуру, а в плане вкл\выкл.@Latinᶏ
Загляни в скайп)Какой толк от их отключения?