Серьга фермы

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
@Mr.Madman @Licht спасибо, что апали тему, Ваше мнение было очень важно для нас:f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):
Ебать, как же тебя зацепило что я писал )

то что ее можно точить != просто нарисуйте ей еще м дефа.

Я за точку серьги и был за точку аббус кольца ( я правда говорил чтоб ввели спец точки в самом аббусе, но не важно).

Ну а так лишний раз доказательство того что кто громче всех кричит на форуме и создает 100500 тем того админы и слышат, вне зависимости от правильного или не правильного решения.

FinalPlay

Рыцарь
Лайки
16
Я так подозреваю недостаток М.Дефа серги компенсируется наличием резитов и полезных свойств, если еще и м.деф нарастить, то лишком уж серьезная конкуренция эпику Ы грейда получится, что бы и эпик оставался актуальным, сбалансировали серьгу за счет М.Дефа заниженного.
P/S Но это лишь догадки

kraiver

Виконт
Лайки
234
Я так подозреваю недостаток М.Дефа серги компенсируется наличием резитов и полезных свойств, если еще и м.деф нарастить, то лишком уж серьезная конкуренция эпику Ы грейда получится, что бы и эпик оставался актуальным, сбалансировали серьгу за счет М.Дефа заниженного.
P/S Но это лишь догадки
До актуального эпика огородной биже далеко по полезным статам, ее уровень - это обычный закен, добыть который не составит труда на данной стадии

W8me

Барон
Лайки
71
До актуального эпика огородной биже далеко по полезным статам, ее уровень - это обычный закен, добыть который не составит труда на данной стадии
На х2 обычный закен сейчас стоит как день покраски яиц (даже меньше), для тех, кто на высоком уровне доверия)

kATbKA

Барон
Лайки
23
ну а где он не прав то ? реально, если вы даёте серьге ранг S84, то и М деф должен быть соответствующий
Никому он ниче не должен. Эта бижа вообще задумывалась для садодротеров. А пвп-балланс ломать вряд ли логично

Лайки
288
IMG_20250515_025501_079.jpg
Поинтереснее закена

Верх