Серьга Закена

Kromator

Старейшина
Лайки
1
Привет, друзья! Кто то фармил Дневного Закена ? Серьга Закена выпадала там ? А то мы с друзьями уже раз 30 убили, и пока все безрезультатно!

mooba

Старейшина
Лайки
1
еще чуть поднажмите и обязом с дневного дропнете :D

Kromator

Старейшина
Лайки
1
еще чуть поднажмите и обязом с дневного дропнете :D
По этому и создал пост. На всех серверах на которых мы ранее играли, шанс дропа серьги 5%, не могу понять, зачем на х15 было резать шанс до 0,09!

mooba

Старейшина
Лайки
1
на всех серверах на которых я ранее играл дропа в 5% не было :(

imcr

Ем голубей
Лайки
1
Какие 5%?
на всех серверах 0,09 всегда было, что ты тут придумываешь) захотел за месяц закена блес выбить) да ещё и валика с тарасом сделаем инстовыми и с откатом пн, ср, пт :)

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
Какие 5%?
на всех серверах 0,09 всегда было, что ты тут придумываешь) захотел за месяц закена блес выбить) да ещё и валика с тарасом сделаем инстовыми и с откатом пн, ср, пт :)
все норм, на летнем лоурейт скрайде шанс дропа зака был 5%
да-да, потом пофиксили конечно

BarbaraStreisand

Старейшина
Лайки
0
Помню я как на оверворлде х10 за 2 года фарма инсты каждый день так и не выбили закен серьгу=) пришлось покупать=) а по теме - ниразу не встречал шанс 5%...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Фармлю около 4 месяцев, каждый день, серьга так и не падала еще)

Стикс

Барон
Лайки
56
Помню я как на оверворлде х10 за 2 года фарма инсты каждый день так и не выбили закен серьгу=) пришлось покупать=) а по теме - ниразу не встречал шанс 5%...
Там же из всего клана серьга выпала троим или четверым примерно за такое же время), так что нефиг тут орать, все нормально с шансом. Иди на маленького там шанс кульный).

Верх