- Лайки
- 557
Мб щас открыт какой нибудь х100500 где без усилий можно начать играть и в первые же 10 час после создания перса улететь на олик в фулл обвесе? Подскажите если знаете такое
Могу ошибаться но вроде уже нет таких серверов, по крайней мере чтобы там онлайн был не 2 человека. Х1к не варик, там онлайна нет. Так что наверное из самого легкого чтобы полетать в норм количество волн это х50 и на ивенте брать времянку эпикМб щас открыт какой нибудь х100500 где без усилий можно начать играть и в первые же 10 час после создания перса улететь на олик в фулл обвесе? Подскажите если знаете такое
Искал нечего такого на ХФ сейчас нетуМб щас открыт какой нибудь х100500 где без усилий можно начать играть и в первые же 10 час после создания перса улететь на олик в фулл обвесе? Подскажите если знаете такое
А со славой на х50 такая же дрисня как на х2 щас? Типа у меня у перса 4 сета,5 пушек - и везде надо пвп вставку сделатьМогу ошибаться но вроде уже нет таких серверов, по крайней мере чтобы там онлайн был не 2 человека. Х1к не варик, там онлайна нет. Так что наверное из самого легкого чтобы полетать в норм количество волн это х50 и на ивенте брать времянку эпик
Нужное количество славы можно купить за серебро жеА со славой на х50 такая же дрисня как на х2 щас? Типа у меня у перса 4 сета,5 пушек - и везде надо пвп вставку сделать
на иксписят?Нужное количество славы можно купить за серебро же
Дана иксписят?
Только банк игрокам как минимум 70%если рега на оли будет платная за рубли, то скрайд тебе откроет что угодно)