Сервер ботов

covertops

Барон
Лайки
41
Админ что за епт! Как Не зайдешь в Фог ,там почти всегда одни боты фамрят!! Какого ... ты не решает эту проблему?! И вы хотите что бы был онлайн?))) Что бы люди приходили с таких серверов как Астериос к вам? На астериосе админ не лениться утром заходит маниторит рынок( цены) если продаешь к примеру нитки за 1ккк сразу бан.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Админ что за епт! Как Не зайдешь в Фог ,там почти всегда одни боты фамрят!! Какого ... ты не решает эту проблему?! И вы хотите что бы был онлайн?))) Что бы люди приходили с таких серверов как Астериос к вам? На астериосе админ не лениться утром заходит маниторит рынок( цены) если продаешь к примеру нитки за 1ккк сразу бан.
Я на астериосе изи фул пати твинов качнул себе на боте в первой половине года. Причем даже в густонаселенные локи вставал

covertops

Барон
Лайки
41
Единственный хороший сервер с хрониками " Эпилога" И такая слабая защита от ботов.

covertops

Барон
Лайки
41
Я на астериосе изи фул пати твинов качнул себе на боте в первой половине года. Причем даже в густонаселенные локи вставал

Я просто не вижу вобще смысла в использование ботов. А на Астериосе даже если и было такое то лет 5 назад. Там даже смысла нет играть в 3 окна. Всегда можешь найти себе пати , онлайн реальный

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Я просто не вижу вобще смысла в использование ботов. А на Астериосе даже если и было такое то лет 5 назад. Там даже смысла нет играть в 3 окна. Всегда можешь найти себе пати , онлайн реальный
Ну смысл использования ботов очевиден) И я, вообще-то, написал, что на астериосе это было в этом году. Летом я играл там.
Проблема скрайда только в том, что на нем работает крякнутый адреналин, стоит купить другую защиту. Кол-во ботов это срежет раз в 10 точно. А так дополнительная защита - капча, плюс вылеты при взятии таргета без задержек - неплохая. Ты преждем чем на кол-во ботов ругаться, лучше бы глянул, сколько их на том же классике)

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Вообще большая часть людей, которые еще играют в л2, а не ушли в новые казуальные ммошки по типу archeage, играют с ботом. Поэтому мне кажется, что если вообще всех игроков с ботом резко забанить, то тут вообще никого не останется, к сожалению.
И непонятно, к чему ты написал про нитки за 1ккк - дебильнейшая вещь, как я считаю. Может я специально их воставил, чтоб место не заняли торга? И причем тут боты я хз.

Верх