[У меня предложение] СЕРВЕР КУР

DoomQ

Старейшина
Лайки
2
60% сервера кур . Остальные професии в пвп из себя ничего не предстовляют . Все кроме КУРРРРРРРРР. Что за пи здец

• Лайк
Реакции: 666

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
60% сервера кур . Остальные професии в пвп из себя ничего не предстовляют . Все кроме КУРРРРРРРРР. Что за пи здец
хз, маги норм еще. и глады, и ав, и хавки, и шк, а еще ебашут так то норм эти самые как их, ну ты скажи я доскажу .
Во барды ваще топ.

Mattix

:3
Лайки
128 692
2mziouqNRFC7NfZdEt4i2CAuQ5ZYeC.png

ага
кур

alexbad

Старейшина
Лайки
0
1) я как любитель, ваще хз о чем вы=)
2) почему тема в вопросах и предложениях
3) как я сюда попал ?
4) че я тут забыл ?

Хируко

Барон
Лайки
30
Напрягают курицы? Жесть...
А теперь представь стил 7 бафов с кд в 8 секунд, Дизарм в 60%, ЛШ(Lightning Shock) c откатом в 3 секунды и шансом в 60% по фул резисту от парала, ЛайтнингШилд с базовым шансом 100%...
Сделайте кур по офу, а то они не нагибают(((

Лайки
43
Меня все устраивает [PS. Я сорк ] и арбы и сб..... паралич починят дабы скил поломан ..

Deliverance

Виконт
Лайки
134
зашёл такой за 5 дней 880 пвп за глада окда, автор днище ебаш в стакато

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Напрягают курицы? Жесть...
А теперь представь стил 7 бафов с кд в 8 секунд, Дизарм в 60%, ЛШ(Lightning Shock) c откатом в 3 секунды и шансом в 60% по фул резисту от парала, ЛайтнингШилд с базовым шансом 100%...
Сделайте кур по офу, а то они не нагибают(((
дизарм - хз, на меня редко прокатывает. стил порезали и так (все норм стало, ибо правда имбово было бы), лш - максимум 35% шанс по пацанам с фринтой. откат такой и должен быть на пвп серве (все баффы + эпик), и на эпилоге он должен накладываться друг на друга
п.с. на эпилоге всегда курицы ебашили жестко, а тут их и так достаточно порезали

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Кого порезали то? Тут берсов только резали, арб наоборот поднимали. Арбы на олимпе автоатакой от 6к бьют, в танков 2,5-3к это *****зм. Никогда в жизни не били так курицы на олимпе. Иметь автоатаку 6к+ критом + летал в своем арсенале это пздц. Ладно хоть дагеры унижают их и то приятно
хз, как их поднимали. но прайд на курах резали (25% дает вместо 40). а на олимпе только фел и фрея били больно.

Хируко

Барон
Лайки
30
дизарм - хз, на меня редко прокатывает. стил порезали и так (все норм стало, ибо правда имбово было бы), лш - максимум 35% шанс по пацанам с фринтой. откат такой и должен быть на пвп серве (все баффы + эпик), и на эпилоге он должен накладываться друг на друга
п.с. на эпилоге всегда курицы ебашили жестко, а тут их и так достаточно порезали
Я и пишу, что они урезаны напрочь по сравнению с оффом. Я помню времена, когда СБшки просто забивали любой другой класс ЛайтнингШоком не выпуская из паралича.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Кого порезали то? Тут берсов только резали, арб наоборот поднимали. Арбы на олимпе автоатакой от 6к бьют, в танков 2,5-3к это *****зм. Никогда в жизни не били так курицы на олимпе. Иметь автоатаку 6к+ критом + летал в своем арсенале это пздц. Ладно хоть дагеры унижают их и то приятно
не ной

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Все Арбы критуют так больно. У тебя все норма: дагеры бьют 20к - норма, арбы бьют 10к - норма, танки критуют с руки 3к - норма (несмотря на то, что у танков нету такого ДПСа для таких критов). У тебя все норма. Пацан играл на оффе, но несешь полную ху*ню, мб ты просто ****? Кричишь "на оффе было также" но на оффе ты был никто и скилла у тебя не было, а я в отличии от тебя кучу доводов приводил как было на оффе на самом деле.
боже, за**** ныть уже. закройся

Deliverance

Виконт
Лайки
134
я критую по 15к в толпу хули никто не ноет? Бомжи ****ые ставьте атрибут грамотно что бы не лежать еблом в пол

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я критую по 15к в толпу хули никто не ноет? Бомжи ****ые ставьте атрибут грамотно что бы не лежать еблом в пол
В кого ты критуешь 15к лол?))) В нубов 20 лвла?) Ты половине поле и 2к не ударишь своим гладом :D

Верх