Сервер мaгов и прочие особенности скрaйдa

atari

Старейшина
Лайки
1
Кaк получaется что мaГ по деффу в 4к сливaет изи персa,но с дaмaгом в 5.5 и критом тирa с эпиком мaгу по бaрaбaну.Почему фир вешaется с шaнсом почти 100% и нa хрен знaет сколько,в рaР тушку и пушкуу можно встaвить пвп встaвку,можно регнуться нa свой же форт.

justownedyou

Барон
Лайки
35
это не сервер магов, а хроники магов. когда уже люди это поймут. и рар тушек на сервере нету если чо. и почему в рар пушку нельзя вставлять пвп?

Strafe

Барон
Лайки
9
Каждый день одно и тоже ) Мне надо уже в черновик сохранить свои слова "Хотите нагибать физ. классом? Донатьте на 2 кольца, без них вы разве что мобов в дв нагибать будете"
Магу чтобы выйти хотя бы на мид буст никакого супер отцовского шмота не нужно, а вот физ классу да.
Вы думаете создали арбу/глада/тх одели в ворпал +6, дали фатт пушку и все? нагибатор готов? этот чар даже близко к мид бусту не подошел.

D

DragonNinja

здесь просто не все так буквально, например шанс фира минимум 10%, но на скрайде 10%=90

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Вы думаете создали арбу/глада/тх одели в ворпал +6, дали фатт пушку и все? нагибатор готов? этот чар даже близко к мид бусту не подошел.
да когда же вы поймёте, что арбе хватает +6 сета и +6 пухи
создавайте арб, нас слишком мало на сервере, будет хоть с кем посоревноваться
здесь просто не все так буквально, например шанс фира минимум 10%, но на скрайде 10%=90
с первого каста :D

Neznaika

Барон
Лайки
12
Первый раз слышу про регу на свой форт)))

Maj

Барон
Лайки
40
Задонатил админу на новую бэху и убиваю магов с двух критов.
ps ладно шучу, сосу в фире.

D

DragonNinja

Все сосут. Выходишь палом на оли с фулл эпиком, с 2 иконами. Шанс фира 10%. 1 же каст фира и ты полторы минуты не можешь ничего делать, даже в таргет себя взять, чтобы клинсануть феней(хоть какой-то шанс на победу). Кто-то пишет "не повезло-рандом", но когда такое происходит с тобой 3 раза подряд с первого каста, а потом по хиро палу так же подряд с первого каста 2 раза подряд, ну извините в рандоме начинаешь сомневаться. Здесь не работает то ли большинство резистов (стан, парал и так далее) то ли вообще не работают резисты. А парал от некра и фир от магов за милую душу заходят. А когда проходит парал с ЛСа я тут вообще кекнул, потому что **** ни разу в жизни этого не видел))) И никого не удивляет, что 90% игроков на сервере-кансел/фиро-боты? Когда сорк или мм бьет по тому же палу с 10к м дефа на оли по 9к вот это па офу канеш.
Но как бэ "у нас все работает корректно тему закрываю" (с) Wise вот единственный ответ от здешней администрации. Они то ли не хотят ничего фиксить, либо не могут. Я думаю что второе.

Taira

Барон
Лайки
13
Играла на Некре - дебафы в пвп не проходят вообще, (конкретно о Параличе - ну не расскзаывайте не работает он не проходит ) , пересела на ММ хоть фир начал проходить, причем далеко не на всех.
Так что за всех магов не рассказывайте , возможно вы жалуетесь на СХ ) с этим соглашусь, они тут тут просто не убиваемые.

"И никого не удивляет, что 90% игроков на сервере-кансел/фиро-боты?"
нет не удивляет ,хроники такие.

watchout

Виконт
Лайки
297
всем кто жалуются на магов - создаём мма/сорка и вперёд всех убивать, вы же думаете, что всё настолько просто, фир и кенсел;)

Temniy

Барон
Лайки
17
всем кто жалуются на магов - создаём мма/сорка и вперёд всех убивать, вы же думаете, что всё настолько просто, фир и кенсел;)
особенно берсов и самонов на оли,вообще изи фир с первого каста!

D

DragonNinja

ну ка матерь божья, расскажи ка о сложности мма или сорка лол, а как будто не фир кансел ахахаха ппц многокнопочного перса нашли))

D

DragonNinja

Играла на Некре - дебафы в пвп не проходят вообще, (конкретно о Параличе - ну не расскзаывайте не работает он не проходит ) , пересела на ММ хоть фир начал проходить, причем далеко не на всех.
Так что за всех магов не рассказывайте , возможно вы жалуетесь на СХ ) с этим соглашусь, они тут тут просто не убиваемые.

"И никого не удивляет, что 90% игроков на сервере-кансел/фиро-боты?"
нет не удивляет ,хроники такие.
прекинь а челы в нем по кд стоят и фир некры кидают по кд на изи, мб у тебя он был +5 на шанс?)

Maj

Барон
Лайки
40
Все маги имба, решили.
Давайте теперь починим дизарм на время, а то меня бесит когда на шанс:D

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
***, магом достаточно на олимпе нажать ровно 5-6 кнопок не считая бафа и ты с 80% вероятностью выиграешь
вот за сырка какого-нибудь гнуть с теми же 5-6 кнопками - другое дело, ибо там позиционка и голова на плечах нужны

Amona

Старейшина
Лайки
9
при несомненных достоинствах сервера, мне кажется, что бардака и недостатков тут больше чем хотелось бы. Я голосовал за сервер у бразильцев, давала администрация по 1-2 голды за это!!! ( не буду больше такое делать!). Пришли три бразильца, с ними разговаривал Маугли и они ему сказали, что они исследуют сервер и затем придут 8 паков. Увы, и эти ушли, увидев местные перекосы в игре... Дурацкий дизарм на 20 секунд, дикий фир заточеный на длительность (!!!) и проходящий через все, нереальные канселы, снимающие уд и так далее. Впрочем уже игроки обращали на это внимание.
Но все эти перекосы портят игру и заставляют игроков покидать сервер. Сомневаюсь, что открывающийся сегодня х10 будет без этих недостатков. Увы.

Neznaika

Барон
Лайки
12
Х10 судя по лагам разочарование которое обошло х50 в свете быстрой прокачки

Maj

Барон
Лайки
40
при несомненных достоинствах сервера, мне кажется, что бардака и недостатков тут больше чем хотелось бы. Я голосовал за сервер у бразильцев, давала администрация по 1-2 голды за это!!! ( не буду больше такое делать!). Пришли три бразильца, с ними разговаривал Маугли и они ему сказали, что они исследуют сервер и затем придут 8 паков. Увы, и эти ушли, увидев местные перекосы в игре... Дурацкий дизарм на 20 секунд, дикий фир заточеный на длительность (!!!) и проходящий через все, нереальные канселы, снимающие уд и так далее. Впрочем уже игроки обращали на это внимание.
Но все эти перекосы портят игру и заставляют игроков покидать сервер. Сомневаюсь, что открывающийся сегодня х10 будет без этих недостатков. Увы.
Ты наркоман? Чем дизарм на 20 сек и фир на стоимость отличаются от офсборки?
Тем более, что на время дизарм заходит крайне плохо.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
На оли маги норм отлетают.
А в поле мой дмг равносилен ацп.

4525

Maj

Барон
Лайки
40
Хз, по 2.5к автоатака по магам, под кк вылетает, вполне нормально)

Верх