Сервер мaгов и прочие особенности скрaйдa

Tainted

Граф
Лайки
1 204
при несомненных достоинствах сервера, мне кажется, что бардака и недостатков тут больше чем хотелось бы. Я голосовал за сервер у бразильцев, давала администрация по 1-2 голды за это!!! ( не буду больше такое делать!). Пришли три бразильца, с ними разговаривал Маугли и они ему сказали, что они исследуют сервер и затем придут 8 паков. Увы, и эти ушли, увидев местные перекосы в игре... Дурацкий дизарм на 20 секунд, дикий фир заточеный на длительность (!!!) и проходящий через все, нереальные канселы, снимающие уд и так далее. Впрочем уже игроки обращали на это внимание.
Но все эти перекосы портят игру и заставляют игроков покидать сервер. Сомневаюсь, что открывающийся сегодня х10 будет без этих недостатков. Увы.

Интересно,что вы хотите?

Фир 0%, дизарм 1 сек, кенсл 1 баф?

Amona

Старейшина
Лайки
9
tainted правильно поднял тему, но увы, здесь почему то в форуме старательно забалтывают проблемы. речь обычно идет как сделать сервер более привлекательным для игроков а не оттолкнуть казусами. Почему ТучофДеат при 25% прохождении здесь идет на все 100% с канселами и 5 кастов снимает кансел. Почему это не пофиксить? Я играл на других серверах этих хроник, там делали заточку у воинов +16 на веапон у магов на +12 и не было дисбаланса. Почему бы здесь на сделать на оли заточку у магов до +6 - это уравновесит игру и сделает ее более привлекательной.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
это не сервер магов, а хроники магов. когда уже люди это поймут. и рар тушек на сервере нету если чо. и почему в рар пушку нельзя вставлять пвп?
Потому, что нельзя иметь 2 эфекта в 1 тушке так работает хф ... :)

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Давайте порежем все дебафы и уберём эпики :) а смысл от них? Раз дебафы будут 0% шанса :) и хз чет не видел я пала с 2 иконами и фул эпиком и чтобы ему фир кидали :)) Да я тоже горю с фира на олимпе, но это моя проблема если нету эпика то что поделать, не судьба :) А если понизить шанс на всё, тогда магов просто каждый 2 будет убивать. :) Насчёт сорка и мм-а про то что они 2-ух кнопочные, ради христа, если вы будете использовать фир+кенсел и всё, вы просто будете лежать лицом в пол.... :( Так что садитесь на мм-а/сорка и вперёд "нагибайте" (когда 6к в лицо от тх получите не приходите на форум писать "аааааа тх имба режте бек и летал им" ):) насчёт того чтобы сделать магам заточку +6 на олимпе ОКАЙ сейчас от нормального пала криты по 2-3к, вопрос когда сделают 6 и вы получите от норм пала по 5-6к будете писать чтобы вернули +8? Или сразу чтобы сделали +10?(пал это как пример ещё есть ДА,ШК,Тир,Дестр,Тх,Арба(по 8 сету 7700 крит) ) делаем 6 сеты и ловим по 10к от арбы изи !!! :) всем удачи :) спасибо тем кто прочитал

Последнее редактирование:

Amona

Старейшина
Лайки
9
neith ты просто болтун. Есть такие люди, что просто забалтывают тему, увы, ты один из них.

drdr

Барон
Лайки
2
Давайте порежем все дебафы и уберём эпики :) а смысл от них? Раз дебафы будут 0% шанса :) и хз чет не видел я пала с 2 иконами и фул эпиком и чтобы ему фир кидали :)) Да я тоже горю с фира на олимпе, но это моя проблема если нету эпика то что поделать, не судьба :) А если понизить шанс на всё, тогда магов просто каждый 2 будет убивать. :) Насчёт сорка и мм-а про то что они 2-ух кнопочные, ради христа, если вы будете использовать фир+кенсел и всё, вы просто будете лежать лицом в пол.... :( Так что садитесь на мм-а/сорка и вперёд "нагибайте" (когда 6к в лицо от тх получите не приходите на форум писать "аааааа тх имба режте бек и летал им" ):) насчёт того чтобы сделать магам заточку +6 на олимпе ОКАЙ сейчас от нормального пала криты по 2-3к, вопрос когда сделают 6 и вы получите от норм пала по 5-6к будете писать чтобы вернули +8? Или сразу чтобы сделали +10?(пал это как пример ещё есть ДА,ШК,Тир,Дестр,Тх,Арба(по 8 сету 7700 крит) ) делаем 6 сеты и ловим по 10к от арбы изи !!! :) всем удачи :) спасибо тем кто прочитал
Согласен, играю сорком жму кнопок больше чем жал на тх и дмг я на оли получаю значительный, задержка в секунду может стоить поражения с учетом что у меня есть все и фул, кстати по поводу фира все на него так жалуются а вот у меня он вообще хренова проходит с учетом что у меня максимум ментал атаки, в поле бывает с 1 раза зайдет а бывает и 15 не прокатит как повезет а вообще в пвп я его не кидаю только если больше 2-3 противников на меня одного ну или пати пвп или биш в ассисте

Smufato

Виконт
Лайки
510
Хз ещё до фикса критов у физов бегал малом на оли по фану с пвп асом +8 300 атт и оли бижа мжх сети убивал магов критуя по 800 урона ни какой фир станы не заходили

Strafe

Барон
Лайки
9
Мой однокнопочный СХ, забинден на 19 хоткеев ) 19 карл! И всеми я пользуюсь )

Верх