Все серверы Сервис "Друзья"

Ты ЗА обновление интерфейса списка друзей?

• Полностью ЗА

Голосов: 13 76,5%
  • ЗА, кроме кнопки "Подробно"

Голосов: 3 17,6%
  • Против

Голосов: 1 5,9%

• Всего проголосовало
    17

HolySister

Наследник
Лайки
13
Думаю многие, как и я, столкнулись с проблемой в списке друзей, когда не понимаешь, какая профа у этого игрока, какой лвл... А если хочешь пригласить в группу персонажа из списка, то приходится прописывать инвайт, или извращаться другими возможными способами.

Поэтому, есть предложение сделать сервис друзья, как на новых хрониках: есть имя персонажа, его уровень, профессия и статус (но статус не так уж и важен, раз активный персонаж в друзьях подсвечивается белым цветом). Также добавить кнопки внизу окна или ПКМ по нику: в группу, в клан, письмо, сообщение.
В новых хрониках еще есть полезная кнопка "Подробно", в ней, помимо уровня и полного названия профы, еще указаны клан, альянс, дата создания персонажа и когда последний раз был в игре. Но не знаю насколько это будет актуально на скрайде.

P.S. Приложила скриншот для наглядности, где видно, как на новых хрониках выглядит сервис.

Ставьте лайк этой теме, плз.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    68,6 КБ · Просмотры: 114
Последнее редактирование:

feline

Барон
Лайки
29
Думаю многие, как и я, столкнулись с проблемой в списке друзей, когда не понимаешь, какая профа у этого игрока, какой лвл... А если хочешь пригласить в группу персонажа из списка, то приходится прописывать инвайт, или извращаться другими возможными способами.

Поэтому, есть предложение сделать сервис друзья, как на новых хрониках: есть имя персонажа, его уровень, профессия и статус (но статус не так уж и важен, раз активный персонаж в друзьях подсвечивается белым цветом). Также добавить кнопки внизу окна или ПКМ по нику: в группу, в клан, письмо, сообщение.
В новых хрониках еще есть полезная кнопка "Подробно", в ней, помимо уровня и полного названия профы, еще указаны клан, альянс, дата создания персонажа и когда последний раз был в игре. Но не знаю насколько это будет актуально на скрайде.

P.S. Приложила скриншот для наглядности, где видно, как на новых хрониках выглядит сервис.

В новом клиенте это будет. Советую, просто подождать новый клиент.

Chilly~

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
93
Отличная идея, ап темке это было бы удобно)

feline

Барон
Лайки
29
Где-то есть инфа об этом? Я просто не искала))
Если есть, скинь, плиз, почитать.
Официальной информации нет, это инфа от меня, т.к раньше играл на клиенте который в скором будет и есть понимание что и как будет.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842

Подобный функционал уже есть в новой версии клиента и попадет на сервер с вводом нового клиента или немного позднее

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Подобный функционал уже есть в новой версии клиента и попадет на сервер с вводом нового клиента или немного позднее
а профили панелей попадут? шёл уже какой-то по счёту год..

HolySister

Наследник
Лайки
13
Было бы здорово, чтобы поскорее вышел) Но есть подозрение, что вы его запустите при слиянии, а это уже к лету ближе (ну это так, предположения).
А можно ли потестить как-то новый клиент?

Верх