Всмысле? Я думал голда генерируется в трейдерах а ты ее тупо за адену покупаешь, разве не так?ЦЕНЫ оху..... !!!
Всем ли нравиться цена это ведь дороже чем любая игра по подписке *)
ручками-ручками, тогда и платить не придетсяЦЕНЫ оху..... !!!
Акк луков для квеста на холи кри делается за 2-3 часа. За день квестов сделал спокойно сделал 80 кристалов холи и земли... 40ккк примерно. 1голд- 35кк, потратить день два и па на 60 дней....ЦЕНЫ оху..... !!!
Ну а как иначеЦЕНЫ оху..... !!!
Ох если бы ,:-)Всмысле? Я думал голда генерируется в трейдерах а ты ее тупо за адену покупаешь, разве не так?
Как говориться "Это Наша Корова И Мы ЕЕ Доим" ))))))Ну а как иначевынудитьподтолкнуть игроков к мысли, что донатить надобно жирнее?) Скрайд не говнофришка в локалке, скрайд цельный проект, фирмА. Имеет право зарабатывать несраныемиллионы рублей, а миллионы долларов) Доколе Вайсу нищенствовать?) Матроскин в его годы корову имел))) Вайс тоже имеет право иметь корову!) А корова имеет право, чтобы её имел Вайс))) Как-то немного двусмысленно прозвучало, но я не виноват, это русский язык такой)
Верно)Как говориться "Это Наша Корова И Мы ЕЕ Доим" ))))))
Poe так и не смог нормально осилить ))))
это будет говно из жопы
Гермиона, это ты?
На той фотке она слишком похожа на Эмму
Ну, я сам одну часть только видел, первую лет 10 назадЯ так не одной серии Гарри Поттера и не осилила
P.S. Я по ужасам
Неплохо)А я Невский по НТВ смотрю
Когда то я даже читал, а теперь я плачу что бы играть или плачу !))))Там же читать надо