Сеты

IAmRampage

Рыцарь
Лайки
10
Подскажите играю хавком, не могу определится какой сет одеть.
Побегал пару дней в елегии хеви фулл, не зашло. Морай хеви рар не чем не хуже.
Подумываю одеть лайт сет...
Подскажите в поле что лучше будет ?
Елегия лайт, ворпал лайт или веспер рар сет?
Дайте знать кто шарит??
Интересует обоснованное мнение, а не просто какой "сет"

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Побегал в еле хеви фулл, че-то вобще не зашло... цена космос а статов + - как у морай хеви...
ворпал лайт, сет дающий мощность крита, атаку пдеф, атак спид скорость бега, так еще и резист к стану на***

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Если поймёшь, как работает физический крит. рейт, тогда поймёшь, что элеги хеви или лайт вне конкуренции

IAmRampage

Рыцарь
Лайки
10
Если поймёшь, как работает физический крит. рейт, тогда поймёшь, что элеги хеви или лайт вне конкуренции
Поэтому я и создал эту тему, что бы меня просветили, люди которые шарят в хф. Я на этих хрониках недавно...

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Поэтому я и создал эту тему, что бы меня просветили, люди которые шарят в хф. Я на этих хрониках недавно...
В общих чертах, у людей есть пассивки/бафы на снижения шанса крита по ним, поэтому разгонять крит стоит свыше тех что показывается в статах. Т.е тот плюс что не отображается в статах будет невелировать пассивки на снижение шанса крита по чарам, и собственно у тебя будет реальных 500 шанса крита в них.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну крч, если вкратце, прибавки к шансу крита в виде конкретной цифры (например, СА на фокус или тот же элегия сет) в отличии от процентных прибавок не попадают под резисты шанса крита (бафф глаз паагрио, пассивки на лайт броню у ножей и луков и другое), поэтому чем больше ты разгонишь крита за счёт подобных прибавок, тем чаще ты будешь критовать по врагам.

Причем ты можешь достичь 500 крита и в ворпал лайте, но критовать ты будешь реже, чем в элегии, несмотря на то, что кап фокуса будет там и там.

IAmRampage

Рыцарь
Лайки
10
Ну крч, если вкратце, прибавки к шансу крита в виде конкретной цифры (например, СА на фокус или тот же элегия сет) в отличии от процентных прибавок не попадают под резисты шанса крита (бафф глаз паагрио, пассивки на лайт броню у ножей и луков и другое), поэтому чем больше ты разгонишь крита за счёт подобных прибавок, тем чаще ты будешь критовать по врагам.

Причем ты можешь достичь 500 крита и в ворпал лайте, но критовать ты будешь реже, чем в элегии, несмотря на то, что кап фокуса будет там и там.
Спасибо большое за внятное объяснение) Отдуши всем кто ответил по делу! Обнял ребят, всех благ вам. Буду собирать елегию лайт.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Спасибо большое за внятное объяснение) Отдуши всем кто ответил по делу! Обнял ребят, всех благ вам. Буду собирать елегию лайт.
Я бы подумал на твоем месте. Если ты играешь в паке брал бы элю, если ты играешь соло без бзаков тарасов и прочей ерунды, ты будешь нон стоп стоять в стане.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Подскажите играю хавком, не могу определится какой сет одеть.
Побегал пару дней в елегии хеви фулл, не зашло. Морай хеви рар не чем не хуже.
Подумываю одеть лайт сет...
Подскажите в поле что лучше будет ?
Елегия лайт, ворпал лайт или веспер рар сет?
Дайте знать кто шарит??
Интересует обоснованное мнение, а не просто какой "сет"
Морай хеви рар топ 1 сет по ДПСу, ничего лучше в игре просто нет, если ты конечно гонишься за ДПСом, если хочешь баланс ДПСа/выживаемости, это уже совсем другой вопрос.

IAmRampage

Рыцарь
Лайки
10
Недавно тестили с плом, у него б зак, я был в елегии хеви, из 20 станов прошло всего 4. Стан+30

На кмах бегаю с пачкой, а так на протяжении дня в соло, есть окна но завожу редко, я мало фармлю. Голда имеется, поэтому думаю что бы не ошибится с выбором.

Nomad

Граф
Лайки
565
Морай хеви рар топ 1 сет по ДПСу, ничего лучше в игре просто нет, если ты конечно гонишься за ДПСом, если хочешь баланс ДПСа/выживаемости, это уже совсем другой вопрос.
Эм
Ну нет
Челы выше внятно объяснили, что топ дпс в эля, т.к. в морае крит сильно выше капа не поднять
Цифры в характеристиках - будут самые высокие в морае рар, наверно да. Но фактический дпс на фул бафе - нет.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Недавно тестили с плом, у него б зак, я был в елегии хеви, из 20 станов прошло всего 4. Стан+30

На кмах бегаю с пачкой, а так на протяжении дня в соло, есть окна но завожу редко, я мало фармлю. Голда имеется, поэтому думаю что бы не ошибится с выбором.
Сет режет как и шанс так и длительность, словить 5секундный в поле от глада под плечом(которое тут **** каждую секунду)
и сдохнуть от 2-ух тсов под 10к не выглядит привлекательной идеей. Потом обычно идут темы на форуме создавать что их ебут за секунду.
Идеальный вариант 2 сета, один на пвп вс профы со станом, второй дпс сет.

IAmRampage

Рыцарь
Лайки
10
Сет режет как и шанс так и длительность, словить 5секундный в поле от глада под плечом(которое тут **** каждую секунду)
и сдохнуть от 2-ух тсов под 10к не выглядит привлекательной идеей. Потом обычно идут темы на форуме создавать что их ебут за секунду.
Идеальный вариант 2 сета, один на пвп вс профы со станом, второй дпс сет.
Я так понимаю, из твоих слов. Это ворпал лайт и елегия лайт верно ?
Ворпал против "станеров", елегия стабильный дпс. Я правильно понимаю?

Верх