- Лайки
- 10
Ахаха, понял спасибо))))там либо 14 пдефа либо 4 уворота, шо то ***ня шо это ***ня
Ахаха, понял спасибо))))там либо 14 пдефа либо 4 уворота, шо то ***ня шо это ***ня
Не тестил, не могу сказать. Я с интерлюда, там да, разный. Обратись к знатокам, я недавно на хф.а у луков разный ренж стрельбы (хавк, сыр, фр)?
Морай рар тяжЧто сырку посоветоватуете морай рар или ворпал лай и
одинаковыйа у луков разный ренж стрельбы (хавк, сыр, фр)?
Боюсь что самый универсальный ворпал лайт !Подскажите играю хавком, не могу определится какой сет одеть.
Побегал пару дней в елегии хеви фулл, не зашло. Морай хеви рар не чем не хуже.
Подумываю одеть лайт сет...
Подскажите в поле что лучше будет ?
Елегия лайт, ворпал лайт или веспер рар сет?
Дайте знать кто шарит??
Интересует обоснованное мнение, а не просто какой "сет"
Потому что денег на елегию нету, да?)))Боюсь что самый универсальный ворпал лайт !
Ворп лайт и Эля лайт самые основные, тем более что есть ограничения по деньгам.Я так понимаю, из твоих слов. Это ворпал лайт и елегия лайт верно ?
Ворпал против "станеров", елегия стабильный дпс. Я правильно понимаю?
изначальный ренж 500
на самом деле должен быть ренж таким же потому чтокруто
на ил это работает (без хф фишек)? а то чувак выше писсал что на интерлюде у луков ренж разный. или у него просто сервер был кастомный?
Веспер мв лайт ??Морай хеви рар топ 1 сет по ДПСу, ничего лучше в игре просто нет, если ты конечно гонишься за ДПСом, если хочешь баланс ДПСа/выживаемости, это уже совсем другой вопрос.
Арба кстати лучше фармит ?)Ворп лайт и Эля лайт самые основные, тем более что есть ограничения по деньгам.
А так вообще, лучше играть арбой, а не хавком))))))
В пагане видел 2 ФР фармили под иконами вот это зло) три румы раскидывалиАрба кстати лучше фармит ?)
ты сам то кем фармишь ? *)В пагане видел 2 ФР фармили под иконами вот это зло) три румы раскидывали
Никемты сам то кем фармишь ? *)
поменяй аву, плагиат.....Подскажите играю хавком, не могу определится какой сет одеть.
Побегал пару дней в елегии хеви фулл, не зашло. Морай хеви рар не чем не хуже.
Подумываю одеть лайт сет...
Подскажите в поле что лучше будет ?
Елегия лайт, ворпал лайт или веспер рар сет?
Дайте знать кто шарит??
Интересует обоснованное мнение, а не просто какой "сет"
Ник у тебя соответствует. Спасибо за совет.Хеви сет РАР МОЙРАЙ после эелегия ХЕВИ но если не зашло носи веспер лайт -3 con с верху ставь тату -5con +5str и умерай за стан, можно еще рар венеру тоже вроже норм
Ты чепуха сельская на рынке одеваешьсяЛох тупорылый, ты уже сколько соток играешь и ещё не понял, во что одеваться.
Какой же ты анскильный мусор, ахахаха.