#Shade нужно больше зерга

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Бедолаги уже до такого докатились что просто набирают в клан по кд,ну что ж парни хочу вам пожелать добра и мира) а ваш зерг будет падать как мухи,и то что вы там шепчите о каком-то "69" то это ваши проблемы,все видят что происходит,так же можно сказать что вы соссетесь со степлером и?хотя там норм челики так же играют как и мы по манере души всех... Но вы будете у нас в приорите,так как вестники не сильный клан ,пусть забирают епики нищие,вы уже на фармились)И больше в наш пак танков запускайте,а то что то они вас не тащут,как падали так и падаете .скрины с .war приложил когда я пл пати был,ну что то не дорабатывают ваши ДА. ВАШ МИРНЫЙ ВОИН Фраер (Батя) Мир всем!!!

Вложения

• 1fbTRs1LBWY.jpg
    1fbTRs1LBWY.jpg
    277 КБ · Просмотры: 217
  • Shot00219.jpg
    Shot00219.jpg
    415,2 КБ · Просмотры: 214
  • Shot00213.jpg
    Shot00213.jpg
    499,8 КБ · Просмотры: 179

Nikita9jk

Старейшина
Лайки
0
шеиды орут про какое то 69 с вестниками когда ****им всех по очереди, при этом бегают фанятся вместе с вестниками и не трогают их. СВЕХРАЗУМНЫЕ шеиды

Вложения

• Снимок экрана (95).png
    Снимок экрана (95).png
    1 018,3 КБ · Просмотры: 64

Pazlik

.
Лайки
652
Бедолаги уже до такого докатились что просто набирают в клан по кд,ну что ж парни хочу вам пожелать добра и мира) а ваш зерг будет падать как мухи,и то что вы там шепчите о каком-то "69" то это ваши проблемы,все видят что происходит,так же можно сказать что вы соссетесь со степлером и?хотя там норм челики так же играют как и мы по манере души всех... Но вы будете у нас в приорите,так как вестники не сильный клан ,пусть забирают епики нищие,вы уже на фармились)И больше в наш пак танков запускайте,а то что то они вас не тащут,как падали так и падаете .скрины с .war приложил когда я пл пати был,ну что то не дорабатывают ваши ДА. ВАШ МИРНЫЙ ВОИН Фраер (Батя) Мир всем!!!
мы уже привыкли слышать, что всегда со всеми "69".
история одного баюма, хотя тоже самое в чате всегда.
upload_2019-9-6_17-26-25.png

upload_2019-9-6_17-26-40.png

upload_2019-9-6_17-26-52.png

upload_2019-9-6_17-27-14.png

Вложения

• upload_2019-9-6_17-27-5.png
    upload_2019-9-6_17-27-5.png
    19,2 КБ · Просмотры: 42

Aloshka1337

Старейшина
Лайки
8
пацаны,вы ЖОСКИЕ,пошли клан на клан,или будет стандартный слив в вк?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
пацаны,вы ЖОСКИЕ,пошли клан на клан,или будет стандартный слив в вк?
На эпика вроде видемся же) ииграй в свое удовольствие,желательно молча)удачи ,я пришел сюда играть ,а не слушать бред и срачь ваш.Мира вам в ваш дом!!!

Aloshka1337

Старейшина
Лайки
8
зачем создана тема? Играть без срача? поэтому тему создал,которая задевает людей и выводит на агр?) В мамблу как зайдешь,еще вытявкни,что ты не начинаешь агрить и ЧСВшить,гц с выпитой лавой на валике,ез мусор хз

Gux

Виконт
Лайки
177
lf 27x27

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
зачем создана тема? Играть без срача? поэтому тему создал,которая задевает людей и выводит на агр?) В мамблу как зайдешь,еще вытявкни,что ты не начинаешь агрить и ЧСВшить,гц с выпитой лавой на валике,ез мусор хз
все будет взаимно,вы молчите я молчу,вы свой рот открываете ну ловите ответку .а про чсв тебе мне об этом еще говорить)вы писари великие в чате,оссобенно когда вас в город отправляешь(И кстати про агр вам бы что то писать?коршуны ***...

Guitarman

Барон
Лайки
15
все будет взаимно,вы молчите я молчу,вы свой рот открываете ну ловите ответку .а про чсв тебе мне об этом еще говорить)вы писари великие в чате,оссобенно когда вас в город отправляешь(И кстати про агр вам бы что то писать?коршуны ***...
Зерг?) собрать весь биомусор сервера, аве, мумрик, байдус))))
Результат на лицо без засоса вы никчёмные

Aloshka1337

Старейшина
Лайки
8
Ну хз,вроде рот у вас всегда открыт,на прайме он канеш занят половыми органами вестников,но пара фразочек от вас всеже проскальзывает. За ЧСВ скажу так,ты лицемер слабый,ты своё ЧСВ не замечаешь и пытаешься что-то высказать в мамбле,но в итоге овнишься и сливаешься с темы,попутно хрюкая как свинка. Если тебя кто-то с шейдов агрит,агри его в ответочку,а не затрагивай фул клан,а то ты ничем от нас не отличаешься,хотя и называешься нас плохими)

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Верх