[У меня предложение] Шанс дебафов

Понизить шанс дебафов?

• Оставить 5%

Голосов: 18 56,3%
  • Сделать 3%

Голосов: 1 3,1%
  • Сделать 1% как на всех нормальных серверах

Голосов: 13 40,6%

• Всего проголосовало
    32

HotBullet

Старейшина
Лайки
0
Предложение следующее - Понизить минимальный шанс прохождения дебафов до 1-3% вместо 5, ибо тупость когда с фул эпиком на тебя каждый бой проходит фиар от сх заточенный на стоимость, что равно 100% поражению. Ну бред же, у каждого второго ****а рефреш, не успеваешь ману слить уже фиар прилетает с 3-4 раза!! И это касается всех дебафов, тот же паралич, слип, рут, стан и т.д.
Уже просто пригорать начинает, ладно дагеры по лицу по 7-8к ****ят, ладно канс ножик 100% 3 бафа снимает, глады с одного трипла убивают, но блять когда ты всё время проигрываешь какому нибуть аутисту из-за того что он по кд фиар жмёт, которому ты к тому же антикласс, просто разрывает пукан на 100500 частей.

Z

ZirkaSmerty

мда, и так бегает на оли за манасоса, и ему еще чето не нравится, бред ска полнейший, просто хочется взять и поправить челюсть лопатой. Фир или сало или любой другой дизейбл, единственный способ убить ровного манасосоа, т.к. передамажить хил очень сложно даже под таликом взрыва и просветом, возможно только под трансформой, у которой кд 4ч, так к чему я, ВЫ, ГОВНО ПРОФЫ, ХОЧЕТЕ ВООБЩЕ ВСЕ И ВСЯ НАГИБАТЬ? бесит, серьезно, автор, убейся.

Moonya

Лайки
197 109
помню предлагал убрать минимальный шанс дебаффа, которого быть не должно
но ща нужно оставить
если убрать эти 5%,то станы в поле с панелек можно будет удалить вообще

Diktat

Барон
Лайки
51
но ща нужно оставить
ку, как там тыхи, как Виктор Цой после икаруса или норм?

HotBullet

Старейшина
Лайки
0
мда, и так бегает на оли за манасоса, и ему еще чето не нравится, бред ска полнейший, просто хочется взять и поправить челюсть лопатой. Фир или сало или любой другой дизейбл, единственный способ убить ровного манасосоа, т.к. передамажить хил очень сложно даже под таликом взрыва и просветом, возможно только под трансформой, у которой кд 4ч, так к чему я, ВЫ, ГОВНО ПРОФЫ, ХОЧЕТЕ ВООБЩЕ ВСЕ И ВСЯ НАГИБАТЬ? бесит, серьезно, автор, убейся.
ты ****? манососы вообще должны кого нибуть побеждать? или они у всех сосать должны? ты понимаешь что такое антикласс? я же не плачу за даггеров которых практически нереально выиграть

HotBullet

Старейшина
Лайки
0
но ща нужно оставить
в поле кто то пользуется станами? мне например не нравится что какойто дцп на шару фиар прокидывает и побеждает просто потому что ему подфартило, тоесть неважно с эпиком он или без, обоссаный бомж он или топ ВСЁ РАВНО ШАНС 5% А ЭТО ЧЁТО ДОХУЯ СЛИШКОМ

Z

ZirkaSmerty

ты ****? манососы вообще должны кого нибуть побеждать? или они у всех сосать должны? ты понимаешь что такое антикласс? я же не плачу за даггеров которых практически нереально выиграть
че ты несешь? сейчас манасос может убить почти любого на оли, возможно кроме эти сраных ножей! хотя не удивительно, что ты настолько кривой что хочешь убрать единственный шанс на победу для магов. А учитывая то что 90% не имеют фира в скилах, то найдешь единомышлеников, гг вп.

HotBullet

Старейшина
Лайки
0
че ты несешь? сейчас манасос может убить почти любого на оли, возможно кроме эти сраных ножей! хотя не удивительно, что ты настолько кривой что хочешь убрать единственный шанс на победу для магов. А учитывая то что 90% не имеют фира в скилах, то найдешь единомышлеников, гг вп.
В чём моя кривость? базаришь дичь какую-то, я не говорю убрать фиар, я говорю сделать шанс меньше! ты пойми что фиар его хоть на что точи, хоть на время хоть на стоимость, шанс будет 5%, и если он прошёл(обычно после 3-5каста проходит), то МИНУТУ И 10 СЕКУНД СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО, БОЛЬШЕ НИОДНОГО ТАКОГО ДИСБАЛАНСНОГО СКИЛЛА НЕТУ, даже тоже самое сало можно снять таликами, а тут 10000000% проигрыш АЛЛО!

Moonya

Лайки
197 109
выходишь
даешь 2серии нюков
маг умирает
тут даж бернить не над
да и на этом серве можно фир отбегать :D

Z

ZirkaSmerty

В чём моя кривость? базаришь дичь какую-то, я не говорю убрать фиар, я говорю сделать шанс меньше! ты пойми что фиар его хоть на что точи, хоть на время хоть на стоимость, шанс будет 5%, и если он прошёл(обычно после 3-5каста проходит), то МИНУТУ И 10 СЕКУНД СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО, БОЛЬШЕ НИОДНОГО ТАКОГО ДИСБАЛАНСНОГО СКИЛЛА НЕТУ, даже тоже самое сало можно снять таликами, а тут 10000000% проигрыш АЛЛО!
маг тратит дрогоценные секунды на каст этого скила, в то время как ты за те 3-5 раз которые будет кастоватся этот скил сожжешь всю ману, го тогда делать транс рут и прочью поебень 1% и кд на нюках от ЛСов сделать нормальными по 10-15 секунд, и еще кд на манаберне тоже в разов так 3 увеличить, вот тогда норм, тогда и фир мона делать 1%.

DarkMagician

Барон
Лайки
6
ахахаха... автор, выпей яду)
го тогда на панельки оставим автоатаку и магам основной нюк, на**й дебафы, их корейцы для прикола придумали, чтобы по ржать. По твоим слова, 5% это как будто 60%+++,и сцу** проходит каждый второй раз=)?
Не нравится фир? играй за мага.
P.S. Всем насрать)

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
дебаффа 5% и так нихуя не проходят он еще хочет их урезать.

Последнее редактирование:

Kushichka

Виконт
Лайки
235
da2953761ea7.jpg

Верх