Точность разгонять не пробывал? Видать бегаешь с -9 декс на своем петухе....И да, у тебя еще там есть физ уд, а так же соул барьер, который снижает урон от луков, чуть ли не в 2 раза, слышал?А что Насчет магов и берсов будите ли что то делать ? Мм ловят много сорки тоже соло даже не поиграешь ими разве если биша рядом держать
Что насчет берсов ? Они от луков ловят от 5 и выше а попасть по ним вообще не реально дизарм даже не канает почти.
Ладно то кенжальшики по ним попасть трудно но дизарм проходит и есть шанс выжить и убить а вот против луков нет шанса мало того что у них уворот зашкаливает так еще и дизарм не кидается и криты бешеные. На сервере лишь пару берсов в поле бегают основой из всех тех кто играет тут. Какие в вас планы в будущем на счет магов и берсов долго еше нам мучатся на этой рассе из за не правильного баланса. Увеличите у берсов хотяб шанс дизарма и все остальное насчет луков и тд пусть останется так как есть .
Я понимаю что шанс прохождение дизарма завист от п атаки но блин у луков и так уклона и Крита много хотяб берсам шанс дизарма зделать больше чтоб они не падали от 3 ударов .
Насчет магов им хотяб поднять чуток защиту от крит удара чтоб они ловили хотяб не по 7 к а по 4к.
ну ты тупой))видно чел со скрайдаТочность разгонять не пробывал? Видать бегаешь с -9 декс на своем петухе....И да, у тебя еще там есть физ уд, а так же соул барьер, который снижает урон от луков, чуть ли не в 2 раза, слышал?
опять сосешь,АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА что Насчет магов и берсов будите ли что то делать ? Мм ловят много сорки тоже соло даже не поиграешь ими разве если биша рядом держать
Что насчет берсов ? Они от луков ловят от 5 и выше а попасть по ним вообще не реально дизарм даже не канает почти.
Ладно то кенжальшики по ним попасть трудно но дизарм проходит и есть шанс выжить и убить а вот против луков нет шанса мало того что у них уворот зашкаливает так еще и дизарм не кидается и криты бешеные. На сервере лишь пару берсов в поле бегают основой из всех тех кто играет тут. Какие в вас планы в будущем на счет магов и берсов долго еше нам мучатся на этой рассе из за не правильного баланса. Увеличите у берсов хотяб шанс дизарма и все остальное насчет луков и тд пусть останется так как есть .
Я понимаю что шанс прохождение дизарма завист от п атаки но блин у луков и так уклона и Крита много хотяб берсам шанс дизарма зделать больше чтоб они не падали от 3 ударов .
Насчет магов им хотяб поднять чуток защиту от крит удара чтоб они ловили хотяб не по 7 к а по 4к.
целых 10% режет, в 2 раза даТочность разгонять не пробывал? Видать бегаешь с -9 декс на своем петухе....И да, у тебя еще там есть физ уд, а так же соул барьер, который снижает урон от луков, чуть ли не в 2 раза, слышал?
опять сосешь,АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Открою тебе маленькую тайну, серверу уже полтора года как бы, именно х1000, я не беру х777, который вливали в него. За 1,5 года что-то иначе должно быть? Как будто серв неделю назад открылся и ты увидел топ лсАдмины вы не хотите понерфить шанс на двойные лс отбить пассив ДМГ и стр и тд.
Просто на сервер у же много у кого есть такие топ лс
Понерфить шанс ловли таких лсов.
Я двойной лс ловил около 5 месяцев, так что не совсем огромный шанс...Админы вы не хотите понерфить шанс на двойные лс отбить пассив ДМГ и стр и тд.
Просто на сервер у же много у кого есть такие топ лс
Понерфить шанс ловли таких лсов.
Прохождения дизарма зависит от показателя стр,здесь дагеры все бегают в поле с тату на стр секеш, арчера в хеви сэтах,там уворота кот наплакал,такое впечатление что мы играем на разных серверах,Просьба,скинь сюда скрины с бафом,статами,и с открытым инвентарем,извини конечно,но мне кажется проблемы в твоём бусте,ибо кансл маг а тем более берс убивают арчера без проблем(если не брать ап шилу)А что Насчет магов и берсов будите ли что то делать ? Мм ловят много сорки тоже соло даже не поиграешь ими разве если биша рядом держать
Прохождения дизарма зависит от показателя стр,здесь дагеры все бегают в поле с тату на стр секеш, арчера в хеви сэтах,там уворота кот наплакал,такое впечатление что мы играем на разных серверах,Просьба,скинь сюда скрины с бафом,статами,и с открытым инвентарем,извини конечно,но мне кажется проблемы в твоём бусте,ибо кансл маг а тем более берс убивают арчера без проблем(если не брать ап шилу)
Да мне не нужно этого,просто скинь скрины,ты должен это сделать,подтвердить свои притензии,мол вот мои статы,бижа,баф итд,я норм парень одет обут а чар не вывозит,так должно быть!Зайдешь в игру напишешь мне на почту или в лс тут я тебе обьясню всю и свое мнение на счет билда ты поменяешь у меня с ним се норм
ккакой же ты **** обрыганыйЗайдешь в игру напишешь мне на почту или в лс тут я тебе обьясню всю и свое мнение на счет билда ты поменяешь у меня с ним се норм
я твою маму уже обрыгал с ног до головыккакой же ты **** обрыганый
спецЫалист не гори,тебя тут унизили все АХАХАХАХ СОСАТЬя твою маму уже обрыгал с ног до головы
Я смотрю ты кроме как сосать нечего не умеешь писать ну это понятно дело тут в порядке вещей что человек умеет делать больше всего тем он и разбрасуется так Соси дальше у меня в чем проблема ? Тебе приятно походу когда я ьебя ****осю и в рот даю на публике форума и все это видят а ты мне пикантно отвечаешь как потаскушка тебе видимо приятно как я тебя а публику унижаю) я тебе новый хэчтэк придумал #PLZ сосет дальше ) тебе просто я смотрю приелось слово сосать ) я тебя теперь буду вызывать как доби вызывают только с хэчтэкоМ #PLZ Сосать )спецЫалист не гори,тебя тут унизили все АХАХАХАХ СОСАТЬ